• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

다들 얼태기 없으셨나용~?

스피커커 2018-10-05 (금) 14:41 5년전 491
이제 2달있으면 서른인데, 얼태기라고해서 (제가 붙인말ㅋㅋㅋㅋㅋ)
맨날 화장도 똑같이 하고 그래서 좀 지루해요~
성형이나 시술 이런건 좀 얼굴에 하기 무서워서 따로 하진 못하구있구
화장법이라도 좀 바꿔볼까 싶어도 완벽한 여름쿨톤이라 바꾸기도 어렵네요ㅎㅎㅎ
다들 얼태기 어떻게 극복하시나용~?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,096,477
3,598,034
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
하우스와이프 글모음 2018-10-05 (금) 17:04 5년전 신고 주소
속눈썹연장길게하고 화장좀진하게 하고다니고있어요
그치만 눈이너무질려서(속쌍ㅠㅠ) 재수술할거에요
얼태기오면 진짜뭐주사라도맞아야극복되는듯

스피커커 작성자 글모음 2018-10-05 (금) 20:06 5년전 신고 주소
[@하우스와이프] 저는 화장법도 많이 바꾸고 그러구잇어욤
ㅠ_ㅠ 속눈썹 한번 붙여보께요!
솝솝 글모음 2018-10-05 (금) 19:41 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 얼태기라니 재미있네요

스피커커 작성자 글모음 2018-10-05 (금) 20:06 5년전 신고 주소
[@솝솝] >_< 제가 지은말이지만 잘 지은 것 같아욤ㅎㅎ
매력있고아름답고 글모음 2018-10-05 (금) 20:57 5년전 신고 주소
와 여름쿨톤이라 못 바꾸는거 너무나 공감입니다 핑크 죽여버리고 싶어요

스피커커 작성자 글모음 2018-10-05 (금) 21:09 5년전 신고 주소
[@매력있고아름답고] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그쵸? 기승전핑크ㅋㅋㅋㅋ레드도 핑크레드..허허ㅠ_ㅠ
진티엠기 글모음 2018-10-05 (금) 21:48 5년전 신고 주소
얼태기 가끔 오죠 너무 슬프고.. 성형 생각하기되구
멍댕멍댕 글모음 2018-10-06 (토) 00:01 5년전 신고 주소
전 남잔데 머태기? 오더라고요 머리스타일이 질려서 얼굴도 질려보이는 느낌?ㅋㅋ
콩콩이까 글모음 2018-10-06 (토) 03:49 5년전 신고 주소
ㅕ전ㄴ 한참 쌩얼로 다니다가 한번 화장하면 좀 낫던데요 ㅋㅋㅋ ㅠ
촉촉이 글모음 2018-10-06 (토) 05:00 5년전 신고 주소
운동하면서 몸매가꾸기용 ㅎㅎ
얼마나맛있게요 글모음 2018-10-06 (토) 07:04 5년전 신고 주소
지금이요 뭐라도해보고싶은데 드라마틱하지않을거같아서ㅠ
윤곽하기엔 겁나구..화장도 똥손이라 ㅠㅠ
글모음 2018-10-06 (토) 18:04 5년전 신고 주소
얼태기 뭔가 재밌는 단어네요 ㅋㅋㅋㅋ
은비햐 글모음 2018-10-06 (토) 21:35 5년전 신고 주소
지금 얼태기.. 제 얼굴이 싫어요ㅠㅠㅠ
박하v 글모음 2018-10-07 (일) 02:39 5년전 신고 주소
얼굴은 정말 관리하기 나름인거같아요ㅠㅠ
dkfdktjanj… 글모음 2018-10-07 (일) 21:40 5년전 신고 주소
저는 지금 얼태기쩌러용 ㅜㅜㅜ 얼태기오니까 자존감도 더 낮아지구 괜히 또 시술에 눈이 가요 ㅜㅜ
이몽룡 글모음 2018-10-09 (화) 03:05 5년전 신고 주소
전 지금 .. 사진도 하나도 안찍고 있어요 ㅠㅠ
정미니 글모음 2018-10-11 (목) 16:24 5년전 신고 주소
저도 똑같은 화장 너무 지긋지긋하네요
먼가 변화를 주고시퍼요ㅠㅠ
chl경gml 글모음 2018-10-11 (목) 22:30 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 그럴때 평소에 하던 화장이랑 확 다르게 며칠동안 해보고 음 이건 아니다 싶어서 원래 화장으로 돌아와요!ㅋㅋㅋㅋ
호빵 2018-10-15 (월) 09:44 5년전 신고 주소
저는 얼태기가 매일 와요 ㅎ... 화장법을 바꿔보거나 옷스타일링에 변화를 줘보는편이에요
뉴뉴닝 글모음 2018-10-16 (화) 18:14 5년전 신고 주소
얼태기ㅋㅋ 저도 진짜 자주 와요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi