• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

종아리 보톡스 궁금..

하한 2018-10-05 (금) 14:08 5년전 348
종아리 보톡스 맞으신분 들 조언 구해요
허벅지는 얇은편인데..종아리 알이 더 있어서
보톡스 맞으려고하는데
보통 몇 유닛맞나여?
부작용은 없나여 ㅜ
예전에 승모근 맞고 어깨가 더 아파서
승모근도 안없어지는데 아프기만하거.. 그랫어서 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,656,100
2,995,908
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
뿌닝 글모음 2018-10-05 (금) 16:32 5년전 신고 주소
맞고 나서 한 몇 일 다리가 무거운 느낌은 받았는데 전 100유닛만 맞아도 된다고해서 맞았는데 상담해보셔야 어느정도 들어가는지 아실꺼예요
전 부작용은 못느꼈어요 지금은 친구들이 다리 얇아졌네 뭐했어? 알이 확 다 없어지지는 않더라구요
레ㅇㅏ 글모음 2018-10-05 (금) 16:44 5년전 신고 주소
보통 100유닛 놓는다고 하는데요~ 보톡스는 정량보다 과하게는 안맞는게 좋대요!
보톡스야 6개월 나면 효과가 다 없어지니깐요..
승모근 맞고 어깨 아프셨던거는 다른 부위 근육힘을 당겨서 사용해서 그럴수도 있어요.
저는 사각턱보톡스 맞고도 많이 씹고 딱딱한거 먹으려고 하니깐 턱이 얼마나 아프던지..
되로록이면 보톡스 맞은 부위 사용 덜 해야한다고 하더라고요

하한 작성자 글모음 2018-10-05 (금) 20:49 5년전 신고 주소
[@레ㅇㅏ]  양발 다해서  100유닛 인가여 아님 한쪽씩인가여?ㅎ

레ㅇㅏ 글모음 2018-10-06 (토) 11:17 5년전 신고 주소
[@하한]  보통 한쪽에 100정도는 맞는 걸로 알고 있고요.
식염수랑 얼마나 희석해서 만드느냐에 따라 cc는 달라질 수 있어서 유닛으로 확인 하시는게 맞을거에요~
물론 근육양에 따라 추가가 된다고 하기도 해요
윤미래t 글모음 2018-10-05 (금) 21:27 5년전 신고 주소
종아리 보톡스맞고나면 걸음걸이가 힘이 빠져서 이상해져요~ 그래도 효과는 있습니다.
진티엠기 글모음 2018-10-05 (금) 21:46 5년전 신고 주소
100유닛정도가 적당한거 같아요!
멜드 글모음 2018-10-05 (금) 22:31 5년전 신고 주소
솔직히 효과는 일시적이예요 진짜돈낭비예요 붓기빠지고  한두달지나면 바로 돌아와요 진짜.ㅠ
콩콩이까 글모음 2018-10-06 (토) 03:51 5년전 신고 주소
종아리 보톡스는 두세번 맞으니까 효과 진짜 좋던데요!! 저는 알 많아서 두 다리 합쳐서 삼백유닛 맞았어요

쀼부 글모음 2019-05-30 (목) 19:47 5년전 신고 주소
[@콩콩이까] 혹시 어디서 맞는지랑 가격 물어봐도 될까요?
촉촉이 글모음 2018-10-06 (토) 04:50 5년전 신고 주소
저는 확실히 효과 있던대요 받고나서 종아리 얇아졌어요!
텅장지킴이 글모음 2018-10-06 (토) 12:43 5년전 신고 주소
종아리말고 허벅지는 맞은 적 있었는데 어느정도 넣은건지는 모르겟지만 진짜 지이이닌짜 아팠어요 ㅠㅠㅠ 한 번 맞고 무서워서 다시 못 맞아서 효과도 모르겠네요,,⭐️
응징하고싶다 글모음 2018-10-06 (토) 13:12 5년전 신고 주소
종아리 보톡스 부작용 많은거 같던데  심사숙고 하시길바랍니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi