• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

발품팔러 다닐땐 따로 예약 안 해도 되나요?

ㅇ밥알 2018-10-01 (월) 15:31 5년전 180
이번에 발품 팔러 돌아다닐 생각인데 따로 예약 안 하고 가도 괜찮겠죠?
괜히 예약했다 상담 길어지거나 손님들 많으면 시간도 못 지킬 수도 있고 그렇다고 시간 넘길까봐 넉넉하게 예약 해 놓으면 하루에 갈 수 있는 곳이 너무 적어져서요..ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,648,977
367,042
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
빙글봉글 글모음 2018-10-01 (월) 15:34 5년전 신고 주소
예약안하고 가면 상담 못받을수도 있다고 하더라구요
얼마나맛있게요 글모음 2018-10-01 (월) 16:09 5년전 신고 주소
병원마다 두시간텀으로 예약하고가요 기다릴때카페에서기다리구요 상담못할걸요바빠서 전항상 상담예약하고갔어서
우울증돋네 글모음 2018-10-01 (월) 17:27 5년전 신고 주소
원장님 수술 잡혀있으면 얼굴 못보고 실장이랑만 상담했는데 상담비 내고 올 수도 있어요ㅠㅠ 전화로 예약하고 가세요
김일웅 글모음 2018-10-01 (월) 17:27 5년전 신고 주소
예약안하면 기다리는 시간이 더 오래걸리지않을까요??ㅠㅠ
eilalice 글모음 2018-10-01 (월) 21:42 5년전 신고 주소
저는 1시간 정도 단위로 근접한 병원들로 예약해서 하루에 3-4곳 정도 상담받아봤어요~ 전에 시간이 좀 남아서 당일 상담 가능한지 물어보니 수술있거나 학회로 상담 못한 적도 있었거든요
몽키몽키루 글모음 2018-10-02 (화) 10:16 5년전 신고 주소
상담예약해야하는곳도 많이 있어요 무턱대고 가면 대기시간 엄청길어서..
해앰 글모음 2018-10-02 (화) 21:06 5년전 신고 주소
전 예약하고 갔어요 예약을 하고 가면 더 꼬꼼한 상담이 이뤄지는 것 같아요
진티엠기 글모음 2018-10-05 (금) 17:40 5년전 신고 주소
미리 예약하시고 가셔도 대기시간 길어질수있엉요
예악 하고 가세요
문코수 글모음 2018-10-15 (월) 11:34 5년전 신고 주소
전 전부 예약하고갔어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi