• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

작은눈 남자

Hhqy 2018-10-01 (월) 15:26 5년전 333

제가작은눈인데  쌍커풀하려하거든요
속쌍해도 별로티가안난다는데 사실인가요ㅜㅜ
아니면  조금알아보니까  눈매교정도같이한다는데  만약에 같이하면 비용은 어느정도할까요?  하고나면 눈좀커질까요
제가잘몰라서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,393,778
301,710
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
홍마니야 글모음 2018-10-01 (월) 15:32 5년전 신고 주소
눈매교정은..눈커지려고 한다기보다 안검하수 같이 눈꺼플 근육이 처지는 경우에 하는거구요. 님은 사진상으로는 안검하수같지는 않으세요. 정확한건 안과에서 확인 가능하지만요. 안검하수 아닌데 눈교하게되면 눈이 너무 부리부리해서 상당히 부담?스러운 인상이 될수 있구요.

Hhqy 작성자 글모음 2018-10-01 (월) 15:37 5년전 신고 주소
[@홍마니야] 그럼 속쌍만해야할까요
얼마나맛있게요 글모음 2018-10-01 (월) 16:10 5년전 신고 주소
앞트임해야될거같아요 눈도인라인으로쌍수하셔야커질듯
눈매교정까진할거없을듯 눈동자다보이는데 200선~250선
퓨퓨09 글모음 2018-10-02 (화) 00:09 5년전 신고 주소
아직어려보이시는데 눈은쌍커플없어도 매력적이예요
docob09 글모음 2018-10-02 (화) 01:42 5년전 신고 주소
하지ㅜ마세요ㅜㅜ 지금 눈 너무 귀엽고 멋있습니다
디이닝 글모음 2018-10-02 (화) 01:57 5년전 신고 주소
하면 앞 살짝 트고 하는게 좋을것 같아요
마요짱구 글모음 2018-10-02 (화) 20:46 5년전 신고 주소
남성분들은 속쌍으로 주로 하시더라구요 속쌍해도 자연스럽게 또렷해질거같아요!
anytime 글모음 2018-10-03 (수) 09:29 5년전 신고 주소
매몰 하면 시간지나면 티 안나요 가격은 병원마다 달라서.
진티엠기 글모음 2018-10-05 (금) 17:41 5년전 신고 주소
속쌍만 하시고 앞트임 하시면 더 시원해지실거 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi