• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

비절개코성형 종류가 넘 많아요

삼김후 2018-09-26 (수) 18:47 5년전 264
다들 코성형 병원이나 그런건 어떻게 정하고 계세요?

다음달이나 11월에 비절개코성형을 할 예정인데요
확신이 서지 않아 여쭤봐요~!

상담으로만 딱 판단해서 결정하셨는지
 아니면 비절개코성형 후기들을 보고 결정하셨는지 궁금ㅎㅐ요~!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,863,706
3,102,380
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
안녕나의사 2018-09-26 (수) 18:57 5년전 신고 주소
저도 코수술 무서워서 비절개로 알아보는 중인데요
비절개코성형 맨 처음에 회의적인 글이 많아서 안할라고 했었는데
솔직히 말뿐인것보다 사진후기 보는게 저는 더 믿음이 가서 비절개 하기로 마음먹음
말로만 안 좋은 글 쓰면 어떻게 믿나요 부작용은 많다 하지만 정작 부작용 사진 보지도 못했는데

그래도 뭐든 잘 알아보고하세요 그냥 전 제 생각 말씀드림 ㅎㅎ
하우스와이프 글모음 2018-09-27 (목) 21:57 5년전 신고 주소
전 의사가 말도안해주고 그냥 하면되겠다해서
했는데 내코를 비절개로해놨더라구요
심한매부리코나 절골들어가야하는복코는
절개로하세요ㅠ
얼마나맛있게요 글모음 2018-09-28 (금) 00:31 5년전 신고 주소
발품 세개 다니고 골랐어요 두군데서 똑같은
수술법으로 하라하길래 더싼곳에서 했어용
효니222 글모음 2018-11-27 (화) 22:14 5년전 신고 주소
저도 이엔텍스코 예약해놨는데 아직도 고민중이에요
시술 받으셨나요?
설탕사탕 글모음 2019-08-02 (금) 11:29 5년전 신고 주소
그냥 후기 좋은곳이랑 안좋은 얘기 없는곳? 그리고 상담하면서 확실하게 결정하는것같아요.
저도 비절개 코성형 받기 전에 마지막으로 알아보려고 들어와서 보고 있는 중이네요
가격은 좀 있는 편이지만 후기도 좋고 안전한것같아서 ㄹㅊㅇ에서 ㅇㅇㅌㅅㅋ 받아보려고 해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi