• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

자가진피로 코 수술 하신분 있나요?

하루야채 2018-09-24 (월) 04:36 5년전 802
코 수술로 자가진피를 알아보고 있는데

모양이 별로라던가 코가 펑퍼짐 해지거나 2년정도 지나도 흡수는 계속된다는 얘기도 많이 들어서

걱정이 되서 자가진피로 수술하신 분들께 조언을 듣고 싶습니다

그리고 충격이라던가 운동하는데 불편함은 없을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,398,101
1,524,000
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
giglsy 글모음 2018-09-24 (월) 10:54 5년전 신고 주소
다 장단점이있써요 ㅠ 뭐든 부작용가능성은 있음
꾸잉꾸잉 2018-09-24 (월) 12:55 5년전 신고 주소
저도 엄청 알아보고있는데 코가 뭉뜩해지고 퍼지다보니 모양 불만족도 많구요
2년,1년 잘살다가 갑자기 훅꺼지는경우도 있어보이고 흡수도 계속 되시는분들도 있고
물론 어느정도에서 멈춰서 흡수가안되는경우도 있는데 ㅠㅠㅠ 넘 불안하네요
그리고 충격이나 운동하는데 불편함은 없는데 수술하고 초반 3개월정도는 무리하지않는게 좋으실거에요
조이조이조이조이 글모음 2018-09-24 (월) 21:43 5년전 신고 주소
저도 궁금해요~ 자가 진피하면 그것도 영구적인 거죵??
스미마셍 글모음 2018-10-16 (화) 00:28 5년전 신고 주소
ㅂㄴ이라고 진피로 유명한 병원있는데 후기를 보니 확실히 코끝이 많이 뭉툭하더라고요...  1년될때까지도 계속 아바타처럼 코가 너무 높고...  모양 안이뻐여...
테비 2018-10-16 (화) 14:20 5년전 신고 주소
케바케에요 자가진피로 성공한 사람은 진짜 수술티 하나 안나고 너무 자연스럽고 이쁘고 흡수 많이 되는 사람은 살짝 울퉁불퉁 하거나
모양이 좀 뭉툭해 보일 수 있구요 진피도 그냥 보형물처럼 케바케 있다라고 생각하면 될 것 같아요 전 실패한사람 잘된사람 둘다봐서..
대신에 보형물처럼 염증걱정이나 충격으로 인한 모양변형 걱정은 덜하죠
눈매교정망한듯 글모음 2018-11-07 (수) 05:58 5년전 신고 주소
자가진피의사말로는 막으로싸서넣어서 흡수안된다던데 흡수돼요?
하늘 2018-12-07 (금) 09:35 5년전 신고 주소
10일됐는데 이걸왜했나 싶어요.
일단엉덩이관리 너무힘들고,
벌어지지않고 반창고를 계속붙여야되는데 한달이라고 하는데 그러면 상처다벌어져서 티나고,몇개월동안 더 할거생각하면..벌써지쳐요.
다이어트못하고, 고주파관리못하고, 술끊고, 엉덩이 벌어지니까 운동못하고.. 사람 인내심 한계올거같네요.

문차일드 글모음 2018-12-11 (화) 11:22 5년전 신고 주소
[@] 혹시 어디서 하셨는지요?  ㅂㄴ, ㅂㅂ, ㅇㄹ, 이 세곳 중 한곳인가요 ?
소나무ㆍ 글모음 2018-12-21 (금) 02:14 5년전 신고 주소
아주불편해요. 엉덩이가~ 인내심의 끝을보게 되실거에요ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi