• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코수술 고민중.

혀니효니 2018-09-14 (금) 06:18 5년전 194
8년전에 코수술을 햇는데  맘에도안들고 어찌나아프던지. 코수술하고싶다 얘기만 벌써8년째 이젠진짜 제수술 해볼려구요!ㅜㅜ 발품도 잘팔아야 코도맘에들텐데
코만 이쁘면 소원이업겟어요...ㅜㅜ세련된 코 너무부러워요~~~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

211,573
3,080,290
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
인생역전필요 글모음 2018-09-14 (금) 07:09 5년전 신고 주소
이번에는 손품 발품 열심히 하셔서 꼭 원하는코로 수술하시길 바랄께요^^
아이린닮자 글모음 2018-09-14 (금) 07:14 5년전 신고 주소
원하는 수술이 되면 얼마나 좋을까요. ㅠㅠ
하우스와이프 글모음 2018-09-14 (금) 07:19 5년전 신고 주소
전 코뼈 깎았는데도 별로안아프던데 떼어낸귀가더아프더라구요 ㅠ저도재수술해야되요 벌써 처지네요
oumji**** 글모음 2018-09-14 (금) 09:50 5년전 신고 주소
저도 국소마취가 너무 힘들었어서...

염증 때문에 재수술 해야 할 거 같은데.. 너무 무섭고 두렵네요

아.. 하기 싫은데 ㅠㅠ
땡땡이 글모음 2018-09-14 (금) 11:48 5년전 신고 주소
저도 세련된 코 너무 부러워요ㅜ
giglsy 글모음 2018-09-14 (금) 12:35 5년전 신고 주소
근데 예쁜걸바라면 ㅠ 여러분수술해야될껄요. 한번에 예쁜코되기가... 지금보다나아지는게 중요하죠
쿄코쿄 글모음 2018-09-15 (토) 13:51 5년전 신고 주소
저는 필러만 맞고 그랫는데 이번에 큰맘먹고 코수술할려고 맘먹고있어요 ㅠㅁ ㅠ 부디 잘되면 좋겠네요 화이팅해염!!
환이야루 글모음 2018-09-25 (화) 10:10 5년전 신고 주소
저도 알아보고잇어요 화이팅
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi