• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

또또 귀얇아서 속았나봐요ㅎㅎㅎㅎ

hihi1913 2018-08-27 (월) 16:48 5년전 522

ㅎㅎㅎ쿠션 사러갔다가  파데로 갈아탓는데,
점원이 섀도우도 해줬는데 이쁘다고 해서 귀얇은 저는 비싼 섀도우까지 구입해더랫지요.ㅎㅎㅎ

남친한태 이쁘게 보이려구 햇더니 ㅎㅎ
쎄보인다는 소리나 듣고ㅎㅎㅎㅎ

아...저는 눈화장하면 정말 안어울리는듯 해요ㅠ.
쌍플이 있는눈인데 넘두꺼워서 그럴까요?
두꺼워도 자연눈인데ㅎㅎㅎ 쎄보여요ㅠㅠ
아 그나마 자연눈이니 참지 수술한눈이면  지짜 잘못된수술ㅎㅎㅎ왜이렇게 쌍플이 두껍죠?ㅠㅠ
아 아이섀도 다신 안할것같은데 또 처박아 두겠어요.ㅋ
인생이 다이런거죠 모ㅎㅎㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,235,724
3,144,382
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
김소연 글모음 2018-08-27 (월) 16:59 5년전 신고 주소
ㅎㅎ예쁜 눈이 더 보이네요~

hihi1913 작성자 글모음 2018-08-27 (월) 17:13 5년전 신고 주소
[@김소연] ㅠ ㅠ 저는 쌍플없는 눈에 큰눈을 좋아해요.김효진눈도 이쁘고  진재영 쌍플하기 전에눈...에효  그래도 모같지만 자연산하나 남겨놔야죠ㅎㅎㅎㅎ
델멜 글모음 2018-08-27 (월) 17:13 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이뿌신데용? 남친이 너무이뻐지면 다른남자가 채갈까봐 일부러 그렇게 얘기한거 아닐까용?

hihi1913 작성자 글모음 2018-08-27 (월) 17:16 5년전 신고 주소
[@델멜] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(내가웃는게 웃는게 아니야~
giglsy 글모음 2018-08-27 (월) 17:57 5년전 신고 주소
우왕. 얼굴 엄청 이쁘시네요. 회원님 ㅋ
꾸꾸김 글모음 2018-08-27 (월) 20:52 5년전 신고 주소
하나도 안쎄보이고 이쁘기만 하신데....
쁘띠바라기 글모음 2018-08-27 (월) 23:17 5년전 신고 주소
우와 얼굴 반만 나온 사진에서도 아름다움이 뿜뿜이시네요~ㅎㅎ 저도 작성자님처럼 점원이 추천해줘서 짱박아놓은 화장품이 꽤있는데 여자라서 그런지 화장품 만큼은 있는데도 계속 살펴보게되네요 ㅎㅎ
됴닝 글모음 2018-08-28 (화) 05:10 5년전 신고 주소
눈이너무예뻐용..인아웃라인...
도레미 글모음 2018-08-28 (화) 14:47 5년전 신고 주소
예쁘셔요 ㅋㅋ저도 화장품 안쓰는데 산거 많아요;ㅋㅋ
후니코 글모음 2018-08-28 (화) 17:18 5년전 신고 주소
저도 저 섀도우 있는데 잘 어울릴거 같은데ㅠㅠ 눈 예쁘세요
로보카폴리 글모음 2018-08-30 (목) 09:23 5년전 신고 주소
눈화장법을 잘 연구해보세요 ㅎ 화장법만 바꿔도 훨씬 예쁠듯
모그모그 글모음 2018-09-01 (토) 21:54 5년전 신고 주소
마스카라 얇고 길게 하시면어덜까용 밝은색렌즈끼고
애교살 메이크업,삼각존그리기? 같은거 하면 인상달라보여요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi