• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형비 어떻게들 충당하셈?

콧혼 2018-08-27 (월) 16:39 5년전 405
ㅋ이번주상담하러 서울상경합니닷 치키치키
ㅋㅋ코재수술넝비싸요ㅡㄴ
카드를긁어야하나
ㅜㅜ진짜돈이문제
시간이문제ㅜㅜ
여러분들은 어ㄸㅓ케해요?
궁금합니다

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,191,770
1,049,930
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
두두 2018-08-27 (월) 17:39 5년전 신고 주소
돈은 ...직장열심히 다녀서 벌어놓고 퇴사하구 하죠 ㅋㅋ
쥬만지야 글모음 2018-08-27 (월) 17:57 5년전 신고 주소
할부반 현금반이요ㅋㅋ
giglsy 글모음 2018-08-27 (월) 17:57 5년전 신고 주소
전 서울가면 진짜 교통때문에 너무 머리아프더라구요.
백승호 글모음 2018-08-27 (월) 22:40 5년전 신고 주소
월급 나뉘어서 천천히 모아야죠...ㅠㅠ
하트s2 글모음 2018-08-28 (화) 02:00 5년전 신고 주소
내돈+나머지는 부모님께 카드 외상..ㅠㅠ
보태준다는데 죄송해서 갚는다고 했어요ㅠㅠ
됴닝 글모음 2018-08-28 (화) 05:11 5년전 신고 주소
아는사람한테전빌려서이번에하기루햇어용 ㅎㅎ
난곤쥬님인뎅 글모음 2018-08-28 (화) 08:30 5년전 신고 주소
열일하고 옷같은걸안사입어요ㅠㅠ
융융 2018-08-28 (화) 13:49 5년전 신고 주소
저는 열심히 알바하고 있답니다ㅜ_ㅜ
로라리 글모음 2018-08-28 (화) 15:38 5년전 신고 주소
진짜....ㅠㅠ 비싸요.. 첫수술도 비싼데 재수술은 오죽 비싼가용 코는 부르는게값ㅇㅇ
엘리엘 글모음 2018-08-29 (수) 00:14 5년전 신고 주소
수술비  할려고 열심히 일하고 있어요!!!
따로 적금들고 있음ㅎㅎㅎ
꼭 원하던 수술이라 아껴써도 기분좋아요~~
선수술 후결재(카드) 도 좋지만
돈 모으는기간동안 성형에 대해 더 알아보고 병원도 더 신중히  알아볼수 있어 좋아요
Bajofondo 글모음 2018-08-30 (목) 16:39 5년전 신고 주소
전 알바 죽어라 해서 충당합니다ㅜㅜ
흥그핳핳 글모음 2018-08-30 (목) 18:39 5년전 신고 주소
엄마 설득과 알바죠... 반반씩 부담 ㅎ ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi