• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

침샘보톡스 관련 질문이요!!!

박낭만 2018-08-23 (목) 15:55 5년전 1006
안면비대증 증상같아서 피부과에가서 침샘주사? 침샘보톡스 인가 맞아야하는데

서울 동대문 또는 왕십리 에서 가까운 곳 아시는 분 있어요?

예전에 강남쪽 병원 보톡스 시술 받으러갔다가 보톡스 맞지말고 침샘맞으라해서 말도 안되는 가격에 시술하고왔는데
보통 침샘 보톡스 가격은 얼마정도 할까요?

동대문 또는 왕십리 가까운 침샘주사 시술 하는곳 추천과
침샘 보톡스 시중 평균가??라해야하나 알려주실뿐
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,343,360
2,676,428
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
뾰롱이이이 글모음 2018-12-20 (목) 01:42 5년전 신고 주소
국산이 더싸요 저 제주도성형외과에서 예약했는데 16만원선이래요  수입은 26만원대 수입이더비싼가봐요 그런데 다른데선 국산5만원대 행사도하고 그래요
뾰롱이이이 글모음 2018-12-20 (목) 01:43 5년전 신고 주소
톡앤필인가 육지에 여러군데있는데 필앤톡인가거기가 저렴하고 유명해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi