• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

여자분들한테 질문좀 할게요 ^^

짝사랑 2005-10-10 (월) 23:59 18년전 1053
전 남자구요..지금 군인이에요 ^^

내친구들은 저보고 군바리 아니래여..

하긴 맨날 사복입고 나오죠.....

머리 사제인처럼 길르고 오죠

2달에 한번씩 외박(3박4일) 휴가 나오죠

핸드폰 쓰고 -_-;;

이러니..누가 군인이라고 하겠어요..

일반현역인데... 좀 특수한데 있어서 ..

이렇게 휴가 나올수있고 그러는건데..

심지어는 우리엄마도 가끔씩.. 군대간거 맞냐고

할정도인데요..-_-

이번에 친구가 군대간다길래.. 옷 번질라게

신경쓰고 군바리 티날까봐 ㅋㅋ

클럽에 갔는데 -_- 술한잔 먹고...

음.. 몇번 가봐서 분위기는 너무 좋은데..

여자분도 많고 ㅋㅋ 실질적으로 부비부비보다는

분위기와 여자볼려고 간거거든ㅇ ㅕ 친구랑 ㅋㅋ

근데.. 제가 키가 커서 그런지.. 가볍게..

스텝만 맞추면서 분위기타면서 친구랑 즐겁게

놀고있었는데.. 어쩜 사람이 욕심이 나기 시작하더니 ㅋ

섹시한 여자분들이 많아서 ^-^ 저두 남자인지라 ㅋㅋ

천천히 다가갔더니..흠짓흠짓 ㅋㅋ 놀라시는거에요

막 쳐다보고 웃는 여자분들도 계시고 놀라서

도망가시는분도 계시고 -_-;;

제가 춤이 안되서 그런건ㅈ,ㅣ--_-

내친구가 나만 보면 징그럽대여 -_-;;

키가커도..문제고 키가작은분도 문제고..

어떻게 해야할지.. 그뒤로 ㅋㅋ 소심해져서

앉아서 구경만 하고 ㅋㅋ 친구 노는거 둘레둘레

쳐다보고 나와버렸지요 ㅠㅠ 흐미친구한테

물어보니까 몸치라느니...

키가커서 둔해보이고 부담스러워 한다나..

여자들이 -_-

여자분들한테 물어볼게요..

키가커도 부담스러운가요??

아참 키는 186cm 구요 몸무게는 78kg입니다

딱보면 어깨가 좁구요 마른체형으로 보이죠..

보통체격입니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
긍정소녀 글모음 2005-10-11 (화) 00:00 18년전 신고 주소
키가 큰 남자라고 부담스럽지 않은데요. 키 크면 좋죠~
Haveagoodt… 글모음 2005-10-11 (화) 00:02 18년전 신고 주소
키가 어느 정도 시길래... 키보다는 체형이 중요한거 같은데요..
짝사랑 작성자 글모음 2005-10-11 (화) 00:05 18년전 신고 주소
음 비 몸매보다 약간 더 찐 체격정도라고생각하심 됩니다. -_- 어깨가 좁아서 ㅋㅋ
니콜라 글모음 2005-10-11 (화) 00:17 18년전 신고 주소
어깨가좁으면 아무래도 몸매의조화가 안돼서그런거아닐까요;
지금키가디게크시니깐요;;
얼굴형이 비례가안맞아도그럴수도있구..
너무수축하시지말구 자신감가지세요^^;
은선-♡ 글모음 2005-10-11 (화) 08:35 18년전 신고 주소
와 ~ 거인이다 ㅇ -ㅇa
비비안경 글모음 2005-10-11 (화) 11:55 18년전 신고 주소
제가 작아서 그런지..저는 너무 큰사람은 부담스럽긴해요..
근데 만약여자분도 키가 크면 딱 어울리실꺼 같은데..ㅋㅋ
저는 디게 아담체형이라..현재 남친178이딱..좋음 ㅡㅡㅋ
iversonshi… 글모음 2005-10-11 (화) 12:49 18년전 신고 주소
어깨를 키우세요.평행봉을 하시던지~꾸준하게 어깨만 키우세요~
제가 키 77정도돼는데 나가면 다 80넘게 봐요.
어깨가 제가 넓거든요. 어깨넓으면 나중에 님 말대루
클럽가도 여자들 진짜 달라붙습니다.(참고:댄스대회2위수상자.ㅋ)
정말 어깨 넓히시구요.그럼 인기짱이시겠네요!
SuperGirl♡ 글모음 2005-10-11 (화) 21:26 18년전 신고 주소
저는 제키가 160조금 안되는데 188인 남자친구 사귄적 있어요 ㅋㅋ 키큰 남자 좋은데~ ㅋㅋ
이뽀지고싶엉 글모음 2005-10-11 (화) 23:29 18년전 신고 주소
아 키크고손큰남자 넘좋아환장해요 ㅠㅠ
히어로 글모음 2005-10-12 (수) 02:57 18년전 신고 주소
키만 크면 안되죠...조화가 맞아야 하니 어깨두 키우시구 살두 찌우셔야 겠네여...^^
나루토 글모음 2005-10-12 (수) 23:53 18년전 신고 주소
살을 왜찌우죠 186이면 68키로정도가 간지 날씬해야 옷빨이 잘받죠
나루토 글모음 2005-10-12 (수) 23:54 18년전 신고 주소
그리고클럽여자들은 얼굴을 밝혀서,, 못생긴남자가 부비부비 하면 퇴짜고
매너없는거고 잘생긴남자가 부비부비하면 젠틀맨 입니다.
이것이 외모지상주의

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi