• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

친절한 성형외과좀 추천해주세요 눈 어후..진짜별

ththtl 2011-02-25 (금) 23:35 13년전 1968
무슨성형외과가 그렇게 양심없고

재수없게대하는지 ㅠㅠ

주변인한테 다들 거기서  절대수술하지말라고 해야지

물론 수술후에얘깁니다
수술전엔 그정도아니었어요

실장이고 간호원이고  

의사고
의사한테 못할소리들엇음.

어후 진짜
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,140,573
1,420,678
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
ththtl 작성자 글모음 2011-02-26 (토) 00:11 13년전 신고 주소
의사가 친절한데요

간호사실장도 그렇다는거 익히들어알고있엇지만
의사도 개떡이라서

친절한 의사있는곳요
마이룸 글모음 2011-02-26 (토) 02:59 13년전 신고 주소
불친절한 데 어딘데요??

..가끔 들려오는 소릴주워들은덴 몇개있지만
마이룸 글모음 2011-02-26 (토) 02:59 13년전 신고 주소
무슨일 당하셧는데요?

잘하건 못하건 불친절하면 가기가 싫은건맞는듯요
groove223 글모음 2011-02-26 (토) 09:31 13년전 신고 주소
어디서 뭐라고 하셧는데요?? 저도 일단 불친절하고 그러면 역시 신뢰가 안가는건 누구나 다 그런거 같네여
ththtl 작성자 글모음 2011-02-26 (토) 20:47 13년전 신고 주소
수술부분이 좀 이상해서
가서 상담하니까
실장 의사 가 다 얼굴바꾸면서
뭐라고 그러고

괜찮다고만 하는곳이라구요
원래 안친절하다는건 알고햇지만
돈다내고이게 뭐하는것인지

shaneannet… 글모음 2011-02-27 (일) 19:25 13년전 신고 주소
아..그런곳은 100군데중에 하나있을까말까에요...
원래 돈내고 나면 달라지더군요 ㅜㅜ 슬픈현실
ththtl 작성자 글모음 2011-02-27 (일) 23:52 13년전 신고 주소
안그런곳이 더 많은걸로 알고잇습니다
시퍼 글모음 2011-02-27 (일) 23:54 13년전 신고 주소
수술전엔 다 친절하지않나요??
ththtl 작성자 글모음 2011-02-28 (월) 01:11 13년전 신고 주소
수술후에 그랬단 말이었구요.

수술후에도 친절한데가 더
많죠 수술후에 변하는데는
수술을하지않는게 좋다는걸 사람들이 깨닫고 잇으니

마이룸 글모음 2011-02-28 (월) 01:37 13년전 신고 주소
흠 그런데는 가지않는게조아요

맘고생 심하실텐데.. 의사나 실장이나 태도가그렇게바뀌는덴 그런곳은 저도

친구들한테 알려줘야겠네요
eye1129 글모음 2011-02-28 (월) 22:18 13년전 신고 주소
쪽지로 정보 부탁드려요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi