• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

매몰법으로눈!!풀리게하는방법좀알려주세요!!

쑥찜팩 2010-09-09 (목) 23:32 13년전 488

박명수눈.. 이승철눈// 거울볼때마다 정말 성질나서 살수가없네여 ㅡㅡ 짝눈땜에 찝은건데

원래 예뻣던 쌍커풀을 박명수눈처럼 만들어 놧어요..

작고 가느다랗고 느끼하게...ㅠㅠ 한쪽은 라인이 잘빠졋는데.. 한쪽만 할껄 후회 막심드네여 ㅠㅠ

병원에 짝눈같다고 재수술물어보니 라인 두깨 다 똑같다며 지금눈 완젼 잘됫다고 똑같다네요..
너무나도 다른데....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
병원에서 오히려 화내고 쎄게나와서 제성격상 끙하고
일단 알겟다고 나왓어요.. 붓기땜이겟지하고 .위로하면서..ㅠㅠ
붓기거의다빠지고 거울보니.. 원래 컷던쌍커풀라인이
박명수눈처럼된라인이랑 자꾸겹치네요...ㅡㅡ
눈을 크고이쁘게하려고 찝은건데 왜 작고 가느다랗게
바꿔논건지 ..그것도 작앗던 쌍커풀을 그렇게 만들어놨음 이해라도될껀데.. 크고 예뻣던 한쪽눈.. 내가 자부하던 눈인데 ㅠㅠ 그눈을 박명수눈처럼 만들어놧으니..
참 이해가 안대여 ㅠㅠ
병원에서 쌍커풀 풀리지 않는이상 재수술 귀찮아하는거같은데.. 눈비비면 풀린다고하잖아요~
그럼 몇일동안 비벼서 풀리면 제라인이 지금 박명수눈처럼된라인이랑 겹치고 찝치니 풀리는즉시 내라인대로만 찝어달라고해도 가능할까여??
저같이 비슷한경우 있으신분 없나여?ㅠ.,ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,770,338
3,595,153
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi