• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

코재수술 ? ㅋ

삼식이 2006-06-25 (일) 14:22 18년전 1043
코 재수술 할떄 처음했을때 보다 아프나요 ? ㅋ
아니죠...ㅠ
재수술보다 힘들다는 말은 들었는데 ..
처음에 했던 병원말고 다른데 가서 해도 되죠????
회복기간도 오래 가나요?
재수술을 생각중인데 ㅠ
술치한 미친여자 한테 맞아가지고 내려와서 ㅠㅠ
아 정말 살맛 안나요 ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

207,167
3,595,153
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
꽁지♡ 글모음 2006-06-25 (일) 14:47 18년전 신고 주소
다른데가서하면 돈내야하지안아요?
삼식이 작성자 글모음 2006-06-25 (일) 16:08 18년전 신고 주소
한데서 하면 공짜 ? 돈내는거 아닌가요 ? ㅎㅎ
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-06-25 (일) 17:51 18년전 신고 주소
한데서하면 확실히 들내요~ㅋㅋ 부작용이 아니니깐 공짜는 아니겠지만
그래도 물어보세용ㅋㅋ 혹시라도 공짜ㅋ 근데 미친여자ㅡㅡ모냐진짜 그여자한테 달라그래요 돈ㅋㅋ
삼식이 작성자 글모음 2006-06-25 (일) 18:03 18년전 신고 주소
돈내라하면 깍아 달라 해야겠어요 ㅠ 어쩌다가 만나서 술을 먹었는데 체해가지고 제코를 쳐가지고 아 진짜 썽나서 한대 칠려다가 여자라서 그렇게도 못하고 혼자 스트레스 받으면서 ㅠㅠ 속상해요 ㅋㅋ
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-06-25 (일) 22:07 18년전 신고 주소
아,,,,,,남자분이시구나 ㅋㅋ 속상하시겟다 힘내삼 ㅜㅜ억울
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi