• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

앞으로 예정

미밈밈 2018-04-08 (일) 01:36 6년전 306
내년되서 윤곽주사,하이코,보톡스같은 시술과 앞트임이랑 눈매교정? 정도의 수술을 할예정입니다! 다른 성형앱도 깔아서 차근차근 정보를 모으면서 알아가고있는데 되게 큰 사이트같아서 가입했어요! 잘부탁드립니당
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

407,115
554,397
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
PPIKO 글모음 2018-04-08 (일) 09:51 6년전 신고 주소
반갑습니다. 좋은 후기와 성형 이쁘게 되셨음 좋겠어요~
버블사이다 글모음 2018-04-09 (월) 00:25 6년전 신고 주소
잘부탁드리고 존정보 많이 얻어가시길
김토리 글모음 2018-04-09 (월) 05:34 6년전 신고 주소
저랑 하고싶은게 비슷하네용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 나무 큰수슐은 무서워서 주사로 해결하거나 눈 수술하고파요.
빰빠야 글모음 2018-04-09 (월) 15:50 6년전 신고 주소
안녕하세요~ 반갑습니다 ^^
chchh 글모음 2018-04-20 (금) 16:47 6년전 신고 주소
안녕하세요~~~~~~~~~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi