• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

너무 더우니 아무것도 하기 싫네요~

하늘다리고 2017-07-21 (금) 11:47 6년전 170
발품 팔고 여러 정보를 알아보러 다녀야 하는데....
너무 더우니 움직이기가 싫네요~
횐님들은 온라인에서 정보를 많이 찾으시나요?
저는 실제로 좀 봐야 확신이 서는 타입이라...
너무 귀찮네요 ㅠ,ㅠ
빨리 더위야 가라~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

211,573
3,126,478
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
골프미녀 글모음 2017-07-21 (금) 13:50 6년전 신고 주소
진짜 가만히 앉아있는데도 후덥지근하고 덥네요
몽땅년필 글모음 2017-07-21 (금) 16:44 6년전 신고 주소
그래서 일단 손품만..ㅋㅋㅋㅋ
구하 글모음 2017-07-21 (금) 23:06 6년전 신고 주소
맞아요 너무 더우니깐 그냥 아무것도 하기 싫어요ㅠㅠㅠ
쁘띠쁘띠해 글모음 2017-07-22 (토) 09:33 6년전 신고 주소
정말 더울땐 지쳐요
발효녹즙 글모음 2017-07-24 (월) 18:02 6년전 신고 주소
거의 실내에만 있는거 같아요ㅠㅠ
cocofla 글모음 2017-08-09 (수) 16:38 6년전 신고 주소
진짜 역대급 더워인듯.. 밖에 나가면 타죽을것같아여 땀 줄줄..ㅠㅠ
히스토링 2017-08-12 (토) 00:29 6년전 신고 주소
힘내세요 ㅎ;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi