• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

땅콩얼굴형 어떡해야 할까요!

뭉뭉치 2016-06-22 (수) 16:07 8년전 1971
원래 광대랑 턱이 좀 있는 상태에서 얼굴살도 없고 ㅜㅜ 교정 하는 바람에 얼굴살이 0이에요
PRP 자가지방이식 말고는 없나요? ㅜㅜ
석회화 무서워요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,068,497
1,462,837
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
rihanna 글모음 2016-06-22 (수) 20:44 8년전 신고 주소
저도 교정 중인데 볼살 다 빠져서 속상해요 ㅜㅜ
금귤 글모음 2016-06-22 (수) 22:04 8년전 신고 주소
저는 볼살이 너무 많아서 고민인데..ㅠㅠ
볼살 없으신 분들 지방이식 말고도 스컬트라 시술도 한다고 들은적 있어요
천연태닝 글모음 2016-06-22 (수) 22:38 8년전 신고 주소
필러 하셔야 할꺼같아요
지방이식 하면 얼굴이 좀 커보일꺼 같아요
필러로 보안하셔도 효과 좋더라구요
쏘쏘냐 글모음 2016-06-25 (토) 21:58 8년전 신고 주소
지방이식은 석회화 부작용
무시 못하죠 ㅠㅠㅠ..
생착률도 걱정이구요ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi