• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
3532 고민상담   귀족수술 2
by 오잉킹킹   1959   01-09
3531 일반잡담   다이어트 도시락 5
by 엔젤리리   1959   01-09
3530 고민상담   아이앤코 어때요
by 공돌이   1959   07-21
3529   꼬릿말 많이 단 회원 순위 13
by sungyesa   1960   01-06
3528 일반잡담   압구정 ㅈㅇ이랑 ㅇㅇㅇ코재수술 상담받고왔어요 6
by 혠혠혠   1960   08-11
3527 고민상담   듀오덤 붙여보신분.. 부작용 1
by 대물   1960   02-14
3526 성형수다   인중 땀..ㅠ 4
by jjjun   1961   06-08
3525   이마안쓰고 눈 크게 뜨는 연습 많이 하면 안검하구끼가 … 4
by 할까나   1962   06-24
3524   피지조절제,, 1
by 복코삼순이ㅋㅋ   1962   06-25
3523 고민상담   턱보형물 이물감 3
by facezone   1962   07-11
3522 고민상담   코성형 10년후 재수술 가능할까요? 1
by 왜기울어졌   1962   09-28
3521 수술대기실   강남역ㅍㄹㅁㅇ병원과 압구정역ㅌㅍㅇㅅ병원중에 고민중입니다 14
by 미니링   1962   04-08
3520 성형수다   코끝 연골묶기 가격이 보통 어떻게 되나요? 15
by 흔흔남   1962   06-30
3519   오늘 고등학교 합격통지서 받고ㅎ 잘생긴 사람 보고ㅎ 8
by 단츄♡   1963   12-31
3518   님들~ 피자롤 파는곳 아세요? ㅎㅎ >.< 3
by 요피♥   1963   03-14
3517   서울서 보조개 수술 잘하는 곳 알고 싶어요 2
by 캐틀레아   1964   03-17
3516 일반잡담   성형은 하나를 잃으면 하나를 얻는다더니 35
by 라벤더2   1964   12-05
3515 성형수다   코 7일차 (사진내림) 61
by 익먕21   1964   07-21
3514 고민상담   ㅁㅍㄹㅅ/ ㄱㅅㅂ/ ㅈㅅㅌ 4
by 딸긔   1965   06-18
3513 연예인성형   이주빈 2
by 잘되고싶다구오ㅡㅇ   1965   11-23
3512   지방이식 하고싶어미치겠는데...병원좀~제발~ 8
by 이러다내가미쳐   1966   08-24
3511 성형수다   누우면 코막힘...수술없이 개선할 수 있을까요 7
by 코코   1966   07-28
3510   친절한 성형외과좀 추천해주세요 눈 어후..진짜별 11
by ththtl   1967   02-25
3509 일반잡담   발가락링효과 6
by 노노시   1967   04-02
3508 성형수다   딸아이 부목 떼고 왔어요 30
by 마담보봐르   1967   01-10
3507   아유미,이진 말이예요 5
by 하은이   1968   01-30
3506   눈성형과 코성형중 마취통증그런거 2
by 나오미네   1968   01-20
3505   하안검복합성형술..절실해요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2
by 눈밑이예뻐지고싶은여   1968   03-25
3504 고민상담   수술하고 커피 7
by 러블리강쥐   1968   06-26
3503 고민상담   턱관절신경차단술 1
by soll00   1968   04-27
3502 성형수다   바비톡 ㅍㄹㅁㅇ성형외과 코수술 이벤트 하던데 이거 비용… 7
by 노네임   1968   08-13
3501   누구 추천으로 가입하셨어요? 15
by sungyesa   1969   01-13
3500   카드할부 이자는 얼마인가요??? 1
by ㅈㅈㅈㅈㅈ   1969   12-17
3499   광대뼈, 턱 갸름해지는 법 알려주세요 ㅠㅠ 1
by 쪼아~   1969   02-04
3498 고민상담   연골재배치 후 코제거 코붓기 2
by Gpgp12   1969   03-03
3497 고민상담   쌍커풀 제거 수술 3
by 필러힐러랄라   1969   08-28
3496   쌍꺼풀 수술한 날, 혼자서 돌아다닐 수 있나요? ㅋ 7
by 요로요로   1970   06-13
3495   턱수술,, 혼란되네요.. 9
by 두렵다   1970   09-10
3494 일반잡담   땅콩얼굴형 어떡해야 할까요! 4
by 뭉뭉치   1970   06-22
3493 고민상담   고주파 쌍꺼풀이라고 아세요? 7
by 이거아셈   1970   10-26
3492 성형수다   꼬막눈이었어서 뒤트임.밑트임 했는데
by 치카치카   1970   04-22
3491   혹시 슈가 아유미 성형 어디서한줄아세요?(쌍겹) 9
by 로리즈팜   1971   12-31
3490   코끝연골묶기
by dba   1972   01-28
3489 일반잡담   여기두 브로커 꽤 있는 것 같아요 59
by mk77   1972   08-18
3488   4주정도 지났어요; 쌍커풀;; 근데;; 1
by Erica   1973   01-24
3487   속쌍꺼풀과 겉쌍꺼풀...... 9
by 전지현   1973   04-23
3486   아..매일 면도하는 여자 아세요? 3
by ㄴㄹ   1973   05-29
3485 일반잡담   ㄹㅁㅊ 무슨일 있나요? 7
by qoo8   1973   12-15
3484 고민상담   무턱+코골이수술 1
by oneshin***…   1973   08-28
3483 성형수다   중안부 짧아지는법은 대체 뭘까요.. 4
by 모그모그   1973   01-25
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.