• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

교근 축소술

Cn52 2018-08-01 (수) 19:50 5년전 257
부작용이 있다는 말은 들었어요ㅠ
해골 된다고.. 붓기는 진짜 둘리마냥 부어요?,,

턱 통증으로 치과가서 검사햇는데 관절엔 이상없고
신경과 추천해주셔서 안면신경 검사하고 약먹는데
약은 먹을때 뿐 안먹으면 도로 아프고 하네용

치과는 보톡스 추천해 주셔서 세번정도 맞은거 같은데요
안맞은지도 1년반정도 됫네요
입벌리기도 힘들고  찌끄덩 소리나고 해요 ㅜ
진지하게 생각중입니다,,
 많이 위험 할까요 ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,217,429
2,867,098
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
꽃향수 글모음 2018-08-01 (수) 19:56 5년전 신고 주소
안하는게좋을거같아요 접때교근축소하고 부작용온후기본듯

Cn52 작성자 글모음 2018-08-02 (목) 20:11 5년전 신고 주소
[@꽃향수] ㅜㅜ... 위험한건가봐요
11mm연장이요 글모음 2018-08-01 (수) 22:25 5년전 신고 주소
전보톡스해봤는데도 해골ㅋㅋ

Cn52 작성자 글모음 2018-08-02 (목) 20:11 5년전 신고 주소
[@11mm연장이요] 보톡스가 해골이되요? ㅋㅋㅋㅋ
출근시져 2018-08-02 (목) 12:44 5년전 신고 주소
교근축소가 위험한가요? 좀 기간이 긴 보톡스라고 생각할만큼 교근축소도 지지고 시간지나면 다시 돌아오는 그런거 아니였나요? 심부볼제거가 과하게 될시 해골같이 된다고만 듣고.. 교근축소가 해골되고 위험하단건 첨들어서

Cn52 작성자 글모음 2018-08-02 (목) 20:10 5년전 신고 주소
[@] 물어보니 그게 뭐냐고 묻는분도 많고ㅜㅜ 위험하다고 정의된 시술이라고 하더라고요...  괸찮다는 분도 있고 뭐가 맞는말인지 모르겠어요ㅜㅜ
DDLu 글모음 2018-08-02 (목) 18:19 5년전 신고 주소
수술하곤 정말 많이 부었는데 생각보단 금방 빠졌던 거 같아요.

Cn52 작성자 글모음 2018-08-02 (목) 20:10 5년전 신고 주소
[@DDLu] 마스크 써야할 정도로 부으셧어요?

DDLu 글모음 2018-08-06 (월) 17:31 5년전 신고 주소
[@Cn52]  수술하고 바로 많이 부었는지 물어보시는거면 머리주위에 붕대 칭칭감아져있어서 전 후드쓰고 마스크까지하고 집에 돌아왔어요ㅋㅋ
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-08-07 (화) 16:16 5년전 신고 주소
교근축소술 안졸은 후기를 봐서ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi