• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트 배고픔

푸우푸 2018-07-05 (목) 20:53 6년전 387
다들 다이어트 배고픔은 어떻게 참으시나용ㅠㅠ
먹방보면서 대리만족중인데 보다보니 더 배가고파져
위가 쓰린 느낌이네용ㅠㅠ 꼭 이럴땐 자극적으로 뭔가
맵고 짜고 단것들만 땡기니 원..ㅠㅠ지금 시간에 라면에 신김치가 그렇게 땡길수가 없다는ㅠㅠㅎㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 20건
꾜양 글모음 2018-07-05 (목) 21:01 6년전 신고 주소
배불리나 워터젤리 사서 드셔용! 진짜 꾹참다가 배고파서 그거하나 먹으면 칼로리도 5밖에 안되송 죄책감도 없구 먹구나면 뭘 더 먹고싶은생각 사라지더라구영!

푸우푸 작성자 글모음 2018-07-05 (목) 21:04 6년전 신고 주소
[@꾜양]  워터젤리 한 10개먹으면 배찰듯요ㅠㅠㅠㅠ

꾜양 글모음 2018-07-05 (목) 21:05 6년전 신고 주소
[@푸우푸] 마음만은 그렇긴해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이미 다이어트하기러 맘먹은상태면 하나먹어도 훨씬나아져서 맘가볍게 버틸수있어용!

모모 2018-07-05 (목) 22:07 6년전 신고 주소
[@꾜양] 칼로리는 참 착하네요
5칼로리라니ㅎㅎㅎ
2018-07-05 (목) 21:01 6년전 신고 주소
전 그냥 먹어요..  참는 스트레스 엄청나요

푸우푸 작성자 글모음 2018-07-05 (목) 21:05 6년전 신고 주소
[@] 마자요ㅠㅠ오히려 참았다가 폭발하게되는게 더
못참겠더라구여ㅠㅠㅠ
코이맨 글모음 2018-07-05 (목) 22:15 6년전 신고 주소
보충제 사이트에서 파는 다이어트 식사대용식품 분말 물에타먹는거 추천드립니다~!
아이아이아이즈 글모음 2018-07-05 (목) 22:19 6년전 신고 주소
토마토 드세요!! 포만감 있고 좋아요
아아 2018-07-06 (금) 01:15 6년전 신고 주소
저는 그냥 한번 먹어버리고 물 많이먹고 그래요 ㅠ  다이어트 힘내세요ㅠㅠ!!
201900 글모음 2018-07-06 (금) 01:15 6년전 신고 주소
ㅠㅠ다이어트 너무 힘들어요ㅜㅜ
doqndmskdi… 글모음 2018-07-06 (금) 04:37 6년전 신고 주소
치아씨드가 배고플때 좋대요!!
대인기피증탈출 글모음 2018-07-06 (금) 06:38 6년전 신고 주소
물이나홍차드세요 아님우유
꽃향수 글모음 2018-07-06 (금) 07:04 6년전 신고 주소
방울토마토먹으세요 조음
Araa 글모음 2018-07-06 (금) 09:42 6년전 신고 주소
그럴때는 저는 그냥 자거나 곤약젤리 먹어요
밈밈 2018-07-06 (금) 10:13 6년전 신고 주소
전 오히려 먹방보는게 더 힘들더라구요 의지를 무너뜨림..ㅠ
배림 글모음 2018-07-06 (금) 14:26 6년전 신고 주소
아몬드같은 견과류 추천드려요 짱!
xkdbfe 글모음 2018-07-07 (토) 21:11 6년전 신고 주소
저는 물 많이 마시려고 해요..
찌니2 글모음 2018-07-10 (화) 12:52 6년전 신고 주소
다이어트젤리하고 포만감유도제 먹어요
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-07-17 (화) 12:37 6년전 신고 주소
전 자거나 물마셔요. 뭘 먹는건 좀
쥰이 글모음 2018-07-27 (금) 00:42 5년전 신고 주소
전 결국 먹어서 다이어트 실패하죠..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi