• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코 실리콘 1mm 높이고 싶어서 재수술하는건 비추인가요?

dodo 2018-07-04 (수) 15:19 6년전 2053
코수술했다가 주변에서는 괜찮다 하긴 했는데 저는 콧대가 아예 없다가 생겨서 그랬던지..
처음에 너무 높은것 같아서 수술후 10일후쯤 실리콘 낮추는 재수술했어요
그런데 1mm 낮추는 재수술후 제가 예상했던 것 보다는 너무 팍 낮아져서 휴..........................
(오랜만에 만난친구는 저 코성형 했는지도 모르더라구요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ)
진짜 성급한판단으로 괜히 재수술했나 자책하고 너무 후회되는 나날들 보내고 있어요
6갤~1년 뒤에 0.5mm~1mm정도 다시 높이고 싶은데 재수술하는거 오반가요.....?
지금은 코끝은 좀 높고 콧대는 거의 자연인같아요 미간콧대도 거의없는......
아 그리고 코수술 하면할수록 코커진다는말 진짠가요 ㅠ
그냥 이대로 살지...
욕심부리다 더 망하게되는건 아닐지 걱정되기도 한데,,
거울볼때마다, 사진찍을때마다 내 기대치보다 낮은 콧대에 스트레스 받네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,768,657
205,459
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
대인기피증탈출 글모음 2018-07-04 (수) 15:23 6년전 신고 주소
코커져요 특히비주부분 귀연골드가면둔탁한모양

dodo 작성자 글모음 2018-07-04 (수) 19:58 6년전 신고 주소
[@대인기피증탈출] 저 코끝 비중격인데 비중격도 코커지나요 ㅠㅠ 하 진짜 왜 낮춰가지고 남들 한번가는길 자초해서 두번세번가는지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-04 (수) 17:47 6년전 신고 주소
너무리스크가크네요...ㅜ

dodo 작성자 글모음 2018-07-04 (수) 19:58 6년전 신고 주소
[@씨크릿머리띠] 부작용때문도 아닌 높이문제로 또 여는건 리스크가 커보이죠....? ㅠ
흐물이 글모음 2018-07-04 (수) 23:51 6년전 신고 주소
코수술할수록 부작용확률이높아져서 하지않을거같아요ㅠㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-07-17 (화) 10:47 6년전 신고 주소
네ㅠㅠ 1mm 면 솔직히 큰 차이도 없을거같네여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi