• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

40대 중반 여성입니다. 얼굴 리프팅관련 문의드려요

핫셉수트 2018-07-04 (수) 15:14 6년전 577
전주에 살고있는 40중반 여성입니다.  예전과 다르게 올해 유난히 주름이 눈에 거슬리기 시작하네요
슈링크하면 어떤지, 슈링크는 얼굴전체에 하려면 샷수를 어떻게 해야할지,
또 실리프팅을  같이해보고 싶은데 실이 녹을때 얼굴처짐이 더 심해지는지
인터넷 검색으로 보려니 광고글이 많고 무지해서 더 혼란스러워요
어느방향으로 하는게 좋을지 도움청합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

208,977
1,464,516
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
대인기피증탈출 글모음 2018-07-04 (수) 15:24 6년전 신고 주소
슈링크보단 매선리프팅이낫지앟을까요
카렌듈라 글모음 2018-07-05 (목) 21:32 6년전 신고 주소
저도 40대중반예요
얼굴살없는 저는 슈링크 천샷 세번에 나눠했지만
효과 하나도 없었어요 ㅜ 가장 후회.. 돈만버린듯
살이 어느정도 있으면 효과가 있는거 같더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi