• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈썹거상술 20대

우너며 2018-06-05 (화) 00:54 6년전 3143
20대도 눈썹거상 많이 하시나요? 고민중인데 보통 ㄱ050대가 한다고 해서 고민중이네요... 주변에 눈썹거상을 한 사람도 없어서 도 그런 거 같아요. 혹시 하신분들 만족하시나요? 나중에 후회하려나요? 정말 고민이예요 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,888,016
3,207,123
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
코수술쉣 글모음 2018-06-05 (화) 23:24 6년전 신고 주소
거상은 30대가 하면 20대로 보이고 40대가 하면 30대로 보인대요
호랑이호랑이 글모음 2018-06-06 (수) 11:04 6년전 신고 주소
눈썹거상????눈썹거상이뭐예요
궁둥둥 글모음 2018-06-13 (수) 21:04 6년전 신고 주소
아뇨... 제주변20대는그런경우 주로 눈매교정.안검하수.쌍수로 효과봤어요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi