• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

눈수술 하고싶은데 꼬막눈이라네요

권봉생 2018-05-04 (금) 01:08 6년전 786
아는 지인이 수술많이해본사람있어서 이것저것 물어봤는데

너는 꼬막눈이라 눈해도 별로 안좋아질거라고...

ㅠㅠ 전 꼬막눈이 뭔지잘모르겠지만 수술해도 안좋아진다고하니 고민이많이되네요 ㅠㅠㅠ 꼬막눈이신분들
어뜨케할가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
눈코같이하 글모음 2018-05-04 (금) 01:15 6년전 신고 주소
그래도 병원가서 상담받아보는게 더 정확하지않을까요???
지저귐 글모음 2018-05-04 (금) 01:32 6년전 신고 주소
앞트임 가능한지 상담받아보세요
Sphero 글모음 2018-05-04 (금) 08:35 6년전 신고 주소
오히려 꼬막눈이면 더 드라마틱 해지지 않나요?
태후2 글모음 2018-05-04 (금) 18:06 6년전 신고 주소
트임도 하면 효과 크지 않나요...
뀨쌰 글모음 2018-05-05 (토) 11:56 6년전 신고 주소
저는 무조건 병원상담을 추천드려요! 제 친구도 쌍수 안해도 되는 눈이라 생각하고 무쌍이 매력이라고 했는데 하고나니까 넘 예뻐서 놀랐네요.
코닝 글모음 2018-05-07 (월) 16:21 6년전 신고 주소
풀트임 다하세요 그나마 나은데 ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi