• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

재수술 얘기가 많네요

깅수역 2018-05-02 (수) 00:08 6년전 327
성형에 대해 아는 거 하나도 없는데
이야기들보면 재수술 얘기가 되게 많네요
원래 성형 이후 실패하지 않은 경우에도 꾸준하게 재수술을 해야 하는 편인가요?
그럴 필요가 없는 사람도 있지만 적은 경우인가요?
어떻게 생각하시는지 알려주시면 감사하겠습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
HMY2016 글모음 2018-05-02 (수) 01:16 6년전 신고 주소
음.................... 미적으로 이상없는데 재수술하는건 코가 클거에요
카시앙 글모음 2018-05-02 (수) 01:25 6년전 신고 주소
코가 대부분인것같아요...
민미민미 글모음 2018-05-02 (수) 03:01 6년전 신고 주소
근데 실패하지않았으면... 재수술도 수술이니까 웬만해선 안했으면좋겠는데싶어요 ㅠ
김서준 글모음 2018-05-02 (수) 21:04 6년전 신고 주소
재수술하면 계속 돌아올수없는길을 갈거같은데 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi