• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

강남 bf 라인치과 실리프팅 부작용있습니다 참고하세요

the**** 2018-03-21 (수) 08:45 6년전 1781
bf라인치과 예전 bf라인 실리프팅받았는데 딤플현상등 나오네요 녹는실이라 제거도 안된다는데 참고하시길.
여기서 교근축소술도하는거아는데 교근축소술 부작용 많은거아시죠 ? 부작용 있는것만 골라서하네요 참.. 참고해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,540,683
3,393,201
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
눈코민 글모음 2018-03-21 (수) 13:51 6년전 신고 주소
헐.. 진짜 조심해야할꺼 같아요 ㅠㅠ
이런거 많은 분이 보셔서
더이상 피해 안보시길
ru**** 글모음 2018-05-30 (수) 21:19 6년전 신고 주소
교근은 받아보신건 아니죠?
진이25 글모음 2018-06-18 (월) 13:46 6년전 신고 주소
저도 실리프팅 하고 얼굴 윤관 완전 변했어요 광대폭발
Cn52 글모음 2018-08-01 (수) 19:30 6년전 신고 주소
교근 축소술 부작용이 심한가요 ??
소나무ㆍ 글모음 2018-12-21 (금) 18:28 5년전 신고 주소
10년전에 교근축소술 자기네가개발했다는 뭔치과에서 받고나서
나름이뻤던 얼굴이 할머니처럼 됐었네요. 절대하지마세요. 이쁜굴곡들 다사라지고 괴상한 근육들 튀어나와요. 에휴
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi