• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

ㄹㅁㅊ 소송걸려있다는말을 들었는데 혹시 쪽지로 알려주실분계시나요?

반드시행복하자 2018-03-21 (수) 06:44 6년전 1266
제가그병원에서하고 잘못되서 병원하고 마주해야할일이 있을거같은데 혹시 소송걸린게 왜그런지 아시는분 귀찮으시더라도 쪽지부탁드려요..그리고 한가지 더 민원장님 수술법은 정확히 알고계시고 제대로수술하시는건맞겠죠?..ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,232,919
2,214,848
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
ㅅㅏ샤샥 글모음 2018-03-21 (수) 11:52 6년전 신고 주소
송파구에 있는 병원 말하는 건가요??

반드시행복하자 작성자 글모음 2018-03-21 (수) 12:02 6년전 신고 주소
[@ㅅㅏ샤샥] 네네 잠실새내역에있는데요

ㅅㅏ샤샥 글모음 2018-03-21 (수) 13:04 6년전 신고 주소
[@반드시행복하자]  혹시 자세한 소송 얘기 알고 계시면 쪽지 부탁드려도 될까요ㅠㅠ? 그병원으로 윤곽수술알아보려고 해서요

반드시행복하자 작성자 글모음 2018-03-21 (수) 22:37 6년전 신고 주소
[@ㅅㅏ샤샥] 알게되면 꼭쪽지드릴게요!

pys7048 글모음 2019-01-04 (금) 14:31 5년전 신고 주소
[@반드시행복하자] 소송이요? 여기보고있었늨데 무슨일인지 쪽지 부탁드려도 될까요?
폭풍다이어트 글모음 2018-03-21 (수) 15:55 6년전 신고 주소
여기는 계속 문제로 언급되네요?

반드시행복하자 작성자 글모음 2018-03-21 (수) 22:37 6년전 신고 주소
[@폭풍다이어트] 뭐 알고계시는거있으신가요ㅜ 마음이 착잡합니다ㅜ
kkk128 글모음 2019-02-09 (토) 06:26 5년전 신고 주소
저도 민원장님 예약금 걸었는데 무슨일인지 알수있을까요??ㅠㅠㅠ
xxzzz 글모음 2019-02-12 (화) 19:00 5년전 신고 주소
저도 여기  눈 코 윤곽  하려고하는데 무슨일인지 알려주세요ㅠㅠㅠ
뿡뿡뿡뿡222다 글모음 2019-03-17 (일) 16:38 5년전 신고 주소
저도 민원장님 코 예약했는데 자세한 정보 알 수 잇을까요?ㅜㅜ
올해안에다할래 글모음 2019-08-10 (토) 07:55 4년전 신고 주소
여기 사람들은 몰라서 물어보려고 글올렸는데 그걸 정보를 달라하네.
girl8456 글모음 2019-09-27 (금) 00:25 4년전 신고 주소
혹시 어떤 수술하다가 소송 걸린건지 알수 있을가요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi