• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

마른사람도 가슴 지방이식수술 가능한가요?

베리베리v 2018-03-08 (목) 11:09 6년전 823
허벅지 지방 이용하는거 같던데
허벅지가 무슨 윤아처럼 완전 마르지는 않았지만 몸 전체적으로 살이 없어요 ㅠㅠ
키 157에 몸무게 42~44 정도인데
지방이식가능할까요?
보형물은 부작용이나 부자연스러움이 걱정되어서
줄기세포지방이식? 고걸로 하고 싶은데
지방이식은 효과가 없거나 석회화 있다고 하기도 해서
고민이 많네용 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
qwe139 글모음 2018-03-08 (목) 11:55 6년전 신고 주소
지방뺄게 없으면 불가해요.. ㅜㅜ
지방은 넣어도 또 빠질수두있고해서 보형물이 모양은 이쁜거같아요
소망이 글모음 2018-03-08 (목) 16:50 6년전 신고 주소
저 가슴지방식 줄기세포로했는데 지방덩어리 여러개 생겼고 크기도 그냥 그래요~수술한병원에서는 시간지나면 괜찮아진다고하는데 잘 모르겠더라구요~~
차라리 그냥 보형물이 나은것같기도해요
글구 지방이식은 허벅지살 보고 수술할지 결정해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi