• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

50대 어머니 선물 가방 추천 좀 해주세요

이현성 2018-01-19 (금) 11:55 6년전 818
어머니께 가방 하나 선물해드리고 싶은데요
잘알못이라 어떤 브랜드가 좋을지 모르겠네요..
50대 어머니가 메고 다니시기에 좋은 가방 추천 좀 해주세요
어머니 취향은 큰 가방 보다 작은 가방을 더 선호하시는것 같고
들고 다니는 가방 보다는 메고 다니는 가방을 더 좋아하시는것 같습니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,101,790
1,863,230
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
피그렛프흐 글모음 2018-01-19 (금) 11:59 6년전 신고 주소
음.. 닥스나 코치 시슬리 요쪽 어떠신가용?
ㅇㅇㅇ123 글모음 2018-01-19 (금) 12:04 6년전 신고 주소
루이비똥에 미니백들도 괜찮더라구요~
엑소꿀보컬 글모음 2018-01-19 (금) 14:44 6년전 신고 주소
브랜드 중에 코치는 어떤가요?
익명 2018-01-19 (금) 16:25 6년전 신고 주소
저는 어머니 선물이라도, 우리가 안드는 노숙한 가방 사드리는거 아니라고 봐서요

쿠론 사드렸어요 잘 들고 다니세여 ㅎㅎ
아치엄마 글모음 2018-01-20 (토) 05:56 6년전 신고 주소
저도 울 엄니 가방선물 고민하고있는데ㅎ
루비똥 추천이요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi