• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

강남에 새로생긴지 1년 정도된 ㅇㅇㅅ성형외과에 대해 아시는 분 있을까요?

로즈스 2018-01-07 (일) 01:40 6년전 1127
안녕하세요!!
저는 쌍커풀 수술한지 꽤 오래됐는데 거의 속쌍처럼 보이고 눈매도 너무 답답해보여서
이번 기회에 재수술을 받고 싶은데요ㅠㅠ

제가 인터넷 이곳저곳 찾다가 ㅇㅇㅅ 성형외과라고 봤는데 홈페이지 보고 그냥 홀린듯? 상담예약하고 갔다왔는데
생각보다 원장님도 친절하고 되게 오랜 시간 상담을 너무 잘해주셨어요
한가지 흠이라면 너무 비싸다는...거

그래서 혹시 ㅇㅇㅅ 성형외과에 대해 아시는 분!!
아니면 ㄱㅇㅁ원장님에게 받았던 분!있으시다면 댓글 너무 감사할 것 같아요!
생긴지 얼마 안되서 후기가 별로 없더라구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

165,116
208,069
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
잘되자자자 글모음 2018-01-07 (일) 02:32 6년전 신고 주소
어떤가요 거기는 ?? 상담

로즈스 작성자 글모음 2018-01-07 (일) 05:04 6년전 신고 주소
[@잘되자자자]

여기 상담너무친절하게 잘해줘서
지금 여기서할까혹한정도에요ㅠ
일단 제가 이마힘을 써서 눈뜨는거랑 눈앞머리 답답한 단점 콕집어서 상담해주시고 원장님께서 엄청 시원시원하고 좀 소통이 잘된다는 느낌을받았어요. 그리고 눈만 한다니깐 더 믿음 가더라구요
dlfksl 글모음 2018-01-07 (일) 21:02 6년전 신고 주소
더 차분하게 알아보시길..홀린듯이 하게됬다는말이..글쎄요. 더 신중하세요. 재수술은 더 그래야합니다.
꿈처럼 글모음 2018-01-08 (월) 07:49 6년전 신고 주소
새로 생긴  병원은  나중에 사라지는 경우도 종종잇으니
가급적 인지도잇고 한곳에서 오래운영된곳으로 알아보심이!!
에휴웅 글모음 2018-07-30 (월) 21:53 5년전 신고 주소
원진 그랜드에 있었다는데 워낙 유명한 블랙이라.. 뭔가 무섭더라구요. 찝찝하다고 해야되나..

야끼소바 글모음 2018-08-21 (화) 17:57 5년전 신고 주소
[@에휴웅]  헉 정말요????
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-09-07 (금) 19:02 5년전 신고 주소
저도 여기 찾다가 봤는데 너무 잘하시능거같아서 정보찾으려 돌아다는중인데 정보가없어요..ㅠ
뭉뭉이들넘조아 글모음 2018-11-19 (월) 22:27 5년전 신고 주소
저도기대하고갓는뎅 전상담이별로였어요 재수술여러번한터라 공감이하나도안되더라고요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게다가예약굼강요되있옸오러
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi