• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

으아... 하루만 지나면 이제 또 월요일 시작이네요..ㅠㅠ

뎨네 2017-05-27 (토) 23:50 7년전 174
왜이렇게 시간지나가는게 빠른건지 모르겠네요...

정작 하는것도 없어서 회의감만 든다고 할까요...

평일엔 그렇게 시간이 안가더니만..

휴일만 됬다하면 거의 징검다리 수준으로 시간이 배로 뛰는것같아요...ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,144,382
3,596,644
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
블루스킨 글모음 2017-05-28 (일) 01:17 7년전 신고 주소
월요일 정말 싫은거같아요...
단짜 2017-05-28 (일) 11:05 7년전 신고 주소
남은시간..ㅇ유용하게 써봅시다^^ 즐거운주말되셔용^^
코코코넛 글모음 2017-05-29 (월) 07:49 7년전 신고 주소
맞아요 벌써 월요일이네요.. 아직 일 시작도 안햇는데
지치고 피곤함 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi