• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

불금이네요

도토리토리 2017-04-21 (금) 06:22 7년전 188
불금이네요 금요일만오면 진짜 좋긴한데
밤에 술먹는일이 많아지다보니 ㅡ.ㅠ ㄷㄷㄷㄷ
급격하게 주말사이에 3kg 찌는듯,
다이어트하는사람에게 금.토은 넘 괴롭네요
그래도 이번에는 꼭 살빼서 비키니 입고싶다 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

105,256
693,885
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
뺘나낭 글모음 2017-04-21 (금) 12:56 7년전 신고 주소
맞아요 주말엔 술먹고 놀고시픈..
오이링 글모음 2017-04-21 (금) 13:57 7년전 신고 주소
운동하는이유는 주말에 술을 먹기위해서지요
스폰지밥bbb 글모음 2017-04-21 (금) 14:58 7년전 신고 주소
금요일은 항상 술땡기는데..
뭔가 너무 피곤해요...ㅠ
그래도 내일 늦잠자니까
피부빛나리 글모음 2017-04-21 (금) 16:02 7년전 신고 주소
저는 오늘도 술약속
이렇게 다이어트는 항상
망하고 있습니다... 다들 금요일 잘 보내세요
안소현 글모음 2017-04-21 (금) 19:14 7년전 신고 주소
흑 전 집에서 붓기빼고잇어요
그나그나 2017-04-22 (토) 11:17 7년전 신고 주소
화이팅이예요!
저도 올 해는 꼭 비키니 입고싶네요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi