• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

쌍컵하면요!!!!!!!!

JJIHAE 2005-10-19 (수) 15:24 18년전 797

병을 몇번 왔다갔다해야되는데...

꼭 그렇게 해야되나요?

월래 명동에서 할려고했는데...

집이랑 너무 멀어서 .. 가까운데서 할까 말까 걱정이엥

욤.. 어느정도 왔다갔다해야되욤?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,864,506
1,061,152
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
이뻐지쟈 글모음 2005-10-19 (수) 15:26 18년전 신고 주소
저같은 경우는 앞틈+절개로 했었는데요. 수술후에 4일뒤인가 해서 가서 테잎띠고 소독하구요. 일주일뒤에 한번 더가서 소독하구요. 2주뒤엔가 오라했었는데 못갔어요ㅠ 수술뒤에 한 2~3번정도는 가야대는듯 싶던데요.
은선-♡ 글모음 2005-10-19 (수) 17:54 18년전 신고 주소
전 수술날 한번가구, 실밥뽑으러 한번가구, 한~참뒤에 경과보여주러 한번,
이렇게 딱 3번갔어요ㅎ 이뻐지쟈님말씀처럼, 대략 적어도 2-3번은 가야하실듯,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi