• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

앞트임만 다시? 아니면 재수술?

아나운서지현 2005-10-21 (금) 01:35 18년전 1098

아.. 눈 앞머리가 넘 답답해보여서
앞트임 넘 하고싶어요..ㅜㅜ
눈사이가 좀 멀기도하고..

쌍커플한것도 완전 속상커플돼버려서
재수술 생각은 하고있었는데..
앞트임만할지 아니면 그냥 아예 다시 다 해버릴지
넘 고민이에요..

오늘 티비보는데 클래식해주더라구요?
손예진 눈보고 완전 버닝!!!!! +_+
나도 길고 깊은눈!! <요지랄ㅋㅋ

어쩌죠?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,413,691
3,595,153
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
Haveagoodt… 글모음 2005-10-21 (금) 03:19 18년전 신고 주소
눈매가 너무 뚜렸해도 무서워서 안좋아요~
약간 있을랑 말랑 그렇게 내츄럴 한게 좋아요.
너무 뚜렷하면 정말 무섭고 부자연 스러워요.
신중하게 생각하세요~^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi