• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

이영애, 김태희, 손예진 눈은 트임해서 이쁜걸까요?(무플민망)

Laurie 2005-10-21 (금) 00:18 18년전 2745
그런 눈은 앞트임 뒤트임 다해야할까요?
이영애나 심은하 같은 눈 되고 싶어했는데.....
전에 쌍커플 없을 때는 그래도 옆으로 좀 긴듯했는데..
쌍커플(트임 안했음)만 하니...
오히려 눈이(옆으로는) 작아진 느낌...(길지않고)
눈동자가 다 보이긴 하지만...
눈이 동그랗기만 한 것 같네요....
옆으로 안 길고.....
이영애, 김태희, 손예진 같은 눈 될려면 트임 해야할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,672,523
541,435
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
아아고민된다 글모음 2005-10-21 (금) 01:17 18년전 수정 삭제 신고 주소
..거의 그렇죠.. 트임을 하면 옆으로 길어지니까요..
미간이 넓다거나.. 눈이 가로로 조그마신 분들은..트임 거의 다 하시던데..
김태희는 트임 완전 필수라고 생각.. 그냥 왠만해선 나올수 없는
눈크기.. 손예진두요 .. 음 거의다..
신혜성이 되버렸다 글모음 2005-10-21 (금) 20:16 18년전 신고 주소
김태희 눈은 앞트임 넘 많이 한 눈같은데......
김태희니깐 그정도 터도 이뻐 보이는거지 솔직히 앞트임 안해도 되는 눈을
터서 미간이 좁은 감이 있어 보여서......
삑사리 글모음 2005-10-24 (월) 23:51 18년전 신고 주소
저두 김태희만한눈인데 성형은 중독인가봐여 좀더하믄 어떨까하구
앞틈 뒷틈 햇어요 -.-;

눈은 앞에는 조금 뒤에는 할수있는만큼여 눈이 좀 쉬원해보엿음하는 맘음에햇죠 다들 눈이 커졋다구 하던데,,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi