• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

다리교정에 관한 문의!

오걸 2005-10-19 (수) 11:56 18년전 942
혹시 다리교정에 대해서 아시는분 계세요?
치마 입어보는게 제 소원입니다~
교정재활치료를 받으면 효과과 있는지 알고싶어요...
쪽지 부탁드릴께요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,994,204
2,411,885
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
베네치아* 글모음 2005-10-19 (수) 12:57 18년전 신고 주소
교정은 어느정도 기간이 걸리는지도 궁금해요.
오걸 작성자 글모음 2005-10-19 (수) 13:05 18년전 신고 주소
기간은 제가 알아봤는데요 3개월에서 6개월정도 걸린데요....근데 이건 병원에서 한 얘기고 정말로 교정치료 받아보신분들은 어떠신지....
Haveagoodt… 글모음 2005-10-20 (목) 01:25 18년전 신고 주소
저도 궁금하네요. 교정치료 받는다고 쭉 일자로 펴지기나 하는지..
효과 없으면 안하는게 나을 텐데...
아나운서지현 글모음 2005-10-20 (목) 11:58 18년전 신고 주소
오걸님- 저도 휜다리교정하고싶어서 많이 알아봤는데요-
교정효과가있는 나이가있다고하네요..
한마디로 성장이끝난 성인은 교정만으론 효과가없고 수술을해야한다고..
비용도 만만치않더라구요..최소 3개월은해야하고..
전에도 이런글 올라와서 그때도 제가 답글을 달았었는데요-
제가 지금 요가를 꾸준히하고있는데 효과보고잇어요-
다리모양도 예뻐지고 다리 교정도 되고요..
병원에서 치료받는것도 한번에 되는게 아니잖아요-
그런거면 차라리 요가를 하는게 더 좋아요..
그리구, 제친구중에 교정받은친구있는데 한참받을땐 정말 쭉펴지구 그랬는데
시간이 지나니까 원상태로 돌아오더래요- 그래서 결국은 수술..
오자형휜다리보다 엑스자형 휜다리가 교정하기 더 힘든거 아시죠?
오자형이시라면 요가하셔도 큰 무리 없어요-
전 엑스자형이라 고생좀했지만..ㅜㅜ
정원이양 글모음 2005-10-20 (목) 21:24 18년전 신고 주소
요가는 몇개월 해야효과있나요???
아나운서지현 글모음 2005-10-21 (금) 01:30 18년전 신고 주소
제경험상 6개월이요^^
오걸 작성자 글모음 2005-10-21 (금) 09:57 18년전 신고 주소
아나운서지현님! 궁금한게 있는데요~
친구분 수술했다는 병원좀 알수 있을까요?
저도 많이 심각해서 수술을 할까 고민중이거든요....
부탁드려요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi