• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

살...스트레스.....

하늘나무 2005-10-16 (일) 20:11 18년전 926
하체비만이에요..ㅠㅠ
초등학교 6학년때부터 이런것 같아요......
정말 허벅지때문에... 일자 청바지 못입어요...
무릎위로 10정도 올라오는 청치마, 체크 치마도 샀다가 자신감에 몇번입고는 제 종아리를 다시한번 느끼면... 더이상 못입어요...ㅠㅠ

이번 여름방학때....살빼려고.. 요가1달 헬스1달 했어요..
그니까 한달만에 4키로 빠지긴 하더라구요..
옛날에 과자 하루에 1~2봉지 는 꼭 먹었는데...
이때부터 과자는 끊었구요..
아이스크림은 아직...........

근데 방학끝나고.... 긴장풀어지고.....
다시 쪘어요...

근데요..너무 스트레스 받아요!! 정말,,,,, 지금 58키로 나가는데.....뱃살,허벅지,엉덩이,종아리..팔뚝..

미치겠어요.....
지방흡입할 자신은 없구........
왜..그런사람들 있짢아요.. 어느날 갑자기 몇십키로 쫙빠지는 사람들.... 저한테도 그런일이 일어나면 좋겠어요...

스트레스 받아요.........
어떻해요..막..우울해지려고 해요..
다이어트 성공하는 사람들 정말 대단해요..정말...

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
waterin 글모음 2005-10-16 (일) 23:30 18년전 신고 주소
저도 지금 10킬로정도 감량했거든요
다른거 없어요 무조건 소식에 운동하시면되요
누구나 다 할수 있어요 정말이예요
돈 들여서 병원다니시고 이럴필요도 없구요
단지 의지력만 있으면 됩니다
정말 가능합니다
살 빼는데는 요가 보다는 헬스가 좋거든요
근력운동 먼저하시고 유산소운동 한시간정도 하시고
그 다음에 체조로 마무리 하시고 이런식으로 두달 정도만 고생하시면
원하시는 몸매 가지실수 있을거예요
하체비만에는 나트륨이 적이니까요
짠 음식 피하시구요
단백질 섭취 많이 하시고 탄수화물은 좀 줄이시구요
처음에만 힘들지 계속 하다보면 나중에는 살빠지는데 재미도 붙고
옷 사러가서 뿌듯한 마음 한번 느껴보시면
그 다음부터는 맛있는 음식을 봐도 안먹고 싶게끔 되실거예요
힘내시고 열심히 하셔서 꼭 성공하세요
우리 이뻐지자구요 화이팅!
꼴뱅.. 글모음 2005-10-18 (화) 20:26 18년전 신고 주소
진짜 운동하면 빠져요.. 저도 65kg였는데 운동하니까 10kg정도 빠지더라구요 근데 몸이 게을러지면서 운동은 안 하고 맨날 먹기만하니까 다시 10kg정도가 찌더라구요 ㅡㅡ;; 아무튼 운동이 대세입니다~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi