• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

코수술에관해서~~

롸니 2005-10-15 (토) 20:05 18년전 846
아,요즘코수술에제대로꽂혀가지고미치겟습니다,
사람들지나다닐때코만보고,,
셤은봐야하는데공부는안되고ㅎㅎ

겨울방학때할예정인데,
궁금한게아주많아서요,
그냥의사선생님들이으레하시는말씀말고,
직접수술해보신분들이 해주시는말씀이더좋겠어요

붓기나멍은일반적으로어느정도지속되나요??
메이크업은언제쯤??
맘놓고돌아댕길수있을라면언제쯤??
개방형흉터는얼마나오래있어야사라지나요??
비개방형과개방형중어떤것이좋은것같아요??(수술하신분들;;)
전비개방이좋을것같은데의사선생님들은대부분개방형이시고,별반차이없다고들하시지만...;;
정말솔직히,아픈가요??

휴,병원선택도완젼머리아파요ㅠ
가끔브로커로의심되는분한테쪽지오면짜증도나고ㅎ

겨울방학전까지알차게계획세워서
꼭성공해야겟어요,

말이너무많았지요??
헤헤ㅡ
고럼이만;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

325,354
371,528
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
★별시★ 글모음 2005-10-15 (토) 21:54 18년전 신고 주소
붓기는 미간하구 코끝에 붓기가 젤 오래가는데요 저같은 경우는 콧대모양 제대로 빠진건 2주정도, 아직도 미간잔붓기 남아있구요 코끝은 보름되니까 거의 빠짐(의사샘이 전 붓기가 빨리 빠졌다구 하셨어요) 멍은 2주~3주 갔구요 눈알 속에 핏물은 지금도 고여있음(3주조금못됨) 전 실밥풀고 맘놓고 돌아다님; 흉터는 글쎄요 아직까지 남아있어서 잘 모르겠는데 완전 사라지는게 아니라 거의 티가 안나는정도라네요 전 개방형으로 했구요 어느쪽이 좋은지는 잘 모르겠네요 그건 의사샘이 해주시는대로 맡겨야하니까요, 아프지는 않은데 느낌은 아직도 생생해요 소리라던가 실리콘이 들어간다는 그런 느낌, 그래서 전 수술중에 아프지도 않았는데 괜히 울기도 함; 그리고 마취기운 때문에 수술직후 많이 어지럽구요 심지어는 저처럼 토하기까지 합니다;; 철퍽 주저앉아버림 암튼 병원선택은.. 전 압구정~ 인천, 부평까지 총 10군데 가까이 돌았는데요 그 중 가장 마음(신뢰)이 가는곳, 자신이 느낀 컴플렉스를 콕콕 찝어주시는 샘에게 가서 하는편이 좋으실 거예요 도움이 되셨으면 좋겠네요 ^^
얌얌얌보리 글모음 2005-10-15 (토) 23:56 18년전 신고 주소
개방형이모양예쁘게잡을수잇어서 그렇게하시는거같아요 저도 개방형으루했어요 한지는 이틀째구요 붓기에대한답변은 못드리겠네요..콧대에 보형물안넣었구요 코뼈절골해서 모아줬는데 콧대는별로안부었구 코끝이마니부었어요 비중격연골이용해서반버선코식으로 만들어주셨구요 멍은 없네요 병원에서 시킨대로 첫날 피빼주라그래서 열심히 피좀 마니뽑아줬더니 멍은 안들었네요 ㅋㅋㅋ수면마취 진짜 신선해요 터널속으로빨려들어가는듯한느낌...수면마취곰방꺠구선 수술하는내내 정신은말짱했는데 소리가 다소 끔찍하지만 예뻐진다면 내가뭘못하겠냐하고참았어요.. 윗분말씀대로 상담마니 다녀보시구요 한 10군데 넘게다니다보면 님이 마음 딱 꽂히는 썜이 있을거에요 ㅋㅋㅋ저도 그래서 바로 꽂히는 샘한테 수술잡았구요 예뻐지세요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi