• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

SM 소속사 애들이 부럽다 ㅡㅡ;;

신혜성이 되버렸다 2005-10-15 (토) 15:41 18년전 1888
다들 간만이죠 ^^
문뜩 인터넷을 하다가 고아라.......
이번에 눈을 찝었더군요 ㅡㅡ;;
원래도 더 이뻤지만 미의 끝을
미친듯이 달려 보자는건지 더 이뻐졌던데.........
도대체 에쎔은 어디서 수술을 시켜 주는건지
다들 하나 같이 수술이 잘되서는 ㅡㅡ;;
동방신기도 그렇고 등등 ㅜㅜ
부분 절개도 할것도 같은데 어찌 다들 매몰로해서
풀리지도 않고 눈이 잘 된건지 ㅡㅡ;;
특히 보아 걔는 몇번을 했는데 한번의 실패도 없네요
근데 보아 턱도 했던가? 더 날렵해 진거 같지 않아요?
마냥 부럽기만 하고. ㅎㅎㅎㅎ
단 바다랑 슈는 제외 ㅡㅡ;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,091,235
2,994,204
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
아자아자 글모음 2005-10-15 (토) 16:15 18년전 신고 주소
진짜 고아라 더 이뿌더라고용 ㅋㅋ
전지현 글모음 2005-10-15 (토) 17:01 18년전 수정 삭제 신고 주소
바다는 눈사이가 원래멀어서 계속 앞트임했는데 안됬대요ㅋㅋ SM이 어디서하는지 쪽지주세요ㅋㅋㅋ저도알고싶어요~ 고아라 입술도했던데요~
신혜성이 되버렸다 작성자 글모음 2005-10-15 (토) 17:37 18년전 신고 주소
저도 알았으면 거기서 했죠 ㅎㅎㅎㅎ
에쎔은 코도 잘하는 병원 많이 아나봐요 보아나 동방 수술 해놓은걸 보니 ㅜㅜ
턱도 잘 하는데서 했는지 이번에 영웅재중 턱 잘 했더라구요
애슐리쥬드 글모음 2005-10-15 (토) 20:15 18년전 수정 삭제 신고 주소
입술을 어떻게 해요?
dodo1231 글모음 2005-10-15 (토) 22:11 18년전 신고 주소
에셈 정말로 어디에서 수술하는 거랍뇌까..ㅠㅠ
은선-♡ 글모음 2005-10-15 (토) 23:00 18년전 신고 주소
입술에 볼륨넣는거 말하는건가?? 흠흠........
아나운서지현 글모음 2005-10-15 (토) 23:44 18년전 신고 주소
각 회사마다 다들 연계해서 수술시키던데ㅋㅋ
유독 SM만 수술하면 죄다 대박이라는..ㅋㅋㅋ
damiani 글모음 2005-10-15 (토) 23:52 18년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 쪽지좀 주면 좋겠다 ㅡㅡ^ ㅋㅋ
요피♥ 글모음 2005-10-16 (일) 00:09 18년전 신고 주소
확 SM에 들어가 ;;;-__-ㅋㅋㅋㅋ
하얀피뽀 글모음 2005-10-16 (일) 00:11 18년전 신고 주소
저도 쪽지좀.ㅋㅋ주세요~
신혜성이 되버렸다 작성자 글모음 2005-10-16 (일) 02:33 18년전 신고 주소
그리고 더욱 부러운거 매몰로 해서 티 안난다고
립싱하면서도 눈감으면서 노래 뻥긋 거릴때 ㅜㅜ
도대체 매몰로 했는데 왜 안풀리는지 ㅡㅡ;; 이런 젠장찌게.......
얼라려 글모음 2005-10-16 (일) 07:25 18년전 신고 주소
아심가치정보좀나눠여.
전지현 글모음 2005-10-16 (일) 09:11 18년전 수정 삭제 신고 주소
분명 강남일게 뻔한데, 강남에 SM지정이있나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야마모토 요시코 글모음 2005-10-16 (일) 15:06 18년전 신고 주소
저도 쪽지 보내주세요 ㅎ
dodo1231 글모음 2005-10-16 (일) 19:27 18년전 신고 주소
저도 쪽지 좀 보내주세요..ㅋㅋ 에셈 애들 진짜 코 완전 대박..ㅠ
폐하 글모음 2005-10-17 (월) 00:17 18년전 신고 주소
푸하하; 저도 쪽지좀보내주세요. 재중이 턱이 예술로 잘됐드만요..-//-
헤즐럿 글모음 2005-10-17 (월) 18:42 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두요..혹시 아시는분 정보좀 주세욤.
yuri 글모음 2005-10-18 (화) 01:28 18년전 신고 주소
저도 쪽지 좀 흐흐.........
딱두개만허락 글모음 2005-10-18 (화) 23:33 18년전 신고 주소
쪽지좀 보내주삼~333 안보내믄 부담눈빛보낼꺼삼
내년은없다 글모음 2005-10-19 (수) 11:08 18년전 신고 주소
저도..아시는분들 정보좀주세요 ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi