• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

광대고민

웅녀s 2020-08-10 (월) 10:35 4년전 181
옆 돵대때문에 너무 스트레스에요
뼈를 건드는건 무서워서 수술은 생각도 못하겠고...
얼굴에 살도 없는편이라 시술을 받아도 효과가 없을것같고ㅋㅋㅋㅋ

혹시 저 같은분 있을까요
뭘해야할지 모르겠네요 그냥 이렇게 살아야하나 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

734,094
643,455
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
초코송이치토스 글모음 2020-08-10 (월) 11:40 4년전 신고 주소
저도 옆광대 좀 있구 귀밑사각턱도 있는편인데... 턱깎는것도 불안하고 ㅠㅠㅠㅠ 스타일링을 잘하는것도 방법일 것 같아요!
유나22 글모음 2020-08-10 (월) 15:55 4년전 신고 주소
광대 뼈가 튀어나온 거면 수술 밖에 답이 없지 않나요...ㅠㅠ 저도 다른 방법이 있다면 수술말고 하고싶은데 확실한 효과는 수술밖에 없는 것 같아요ㅠㅠ
치즈계란찜 글모음 2020-08-11 (화) 20:37 4년전 신고 주소
저는 그래서 이번에 그냥 광대축소 해버렸어요...
치즈빙수 글모음 2020-08-22 (토) 18:07 3년전 신고 주소
저도 그런편이라 몇년째고민중..
저는더군다나 두상도큼
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi