• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

리프팅 레이저 꾸준히 맞아도 될까요?

춥네요 2020-08-09 (일) 13:57 3년전 255
레이저 리프팅 꾸준히 맞아도 되나요? 리프팅 레이저 자체가 피부 콜라겐을 끊어서 재생하게 해주는 그런 원리더라구요. 전 처짐 예방차원에서 어릴때부터 천천히 맞아볼까 하는데 혹시 이거 꾸준히 맞아도 되나요? 맞으면 울쎄라 말고 써마지로 맞을까 생각하는데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

234,960
403,715
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
슈퍼칼라파워 글모음 2020-08-09 (일) 17:05 3년전 신고 주소
어리다는 기준이 몇살일까요.. 연옌들은 써마지 꾸준히 하자나요.ㅋ 울쎄라랑 써마지랑 원리가 달라서. 울쎄라 꾸준히하는건 비춘데. 써마지는 고주파라 내피부랑 잘 맞으면 좋죠. 비싸서 그렇지.
좀 약한걸루. 평소 꾸준히하는 리프팅은 고주파계열이 좋은듯요..
치즈빙수 글모음 2020-08-22 (토) 17:12 3년전 신고 주소
꾸준히맞아도 괜찮대요
나중에 아주늙으면 거상으로..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi