• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

원장이 잘못을 인정하면

Nangnang2 2020-08-09 (일) 04:45 3년전 534
환불받기 쉬울까여.. 코수술 전후 차이도 없고 정면콧구멍이 한쪽만 뾰족해요ㅜ 귀연골 덧댓는데 결국엔 바뀐게 없구요ㅠ 수술전에는 콧구멍 모양이라도 동그래서 그냥 살았는데 귀연골 덧대서 찝힌거 없앤다면서 덧대놀으니 코는 삼각형ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
swswsy10 글모음 2020-08-09 (일) 12:00 3년전 신고 주소
그럼 보통 환불 해주지 않을까요?혹시 모르니 녹음기로 녹음해놓으시고 물어보세요..성형외과측에선 말바꾸는게 하루이틀아니니까
혹시 몰라요ㅠㅠ
춥네요 글모음 2020-08-09 (일) 13:59 3년전 신고 주소
케바케인데 가끔 재수술 해주겠다는 분들도 계세요ㅠㅠ

맥듀 글모음 2020-08-10 (월) 15:48 3년전 신고 주소
[@춥네요] 재수술 해주신다는데 확신이없으세요 됭수도 안될수도 있다는 느낌이구요
효띠뿌띵 글모음 2020-08-09 (일) 17:28 3년전 신고 주소
잘못인정해도 환불이 쉽진 않을것같아요. 우선적으로 재수술 권유할듯

맥듀 글모음 2020-08-10 (월) 15:48 3년전 신고 주소
[@효띠뿌띵] 아이디는 다르지만 글쓴이입니다 재수술 권유는 하시는데 확신이없으세요.. 그 선생님이.. 콧구멍 내리기는 거의 불가능한식으로 얘기하시구요
쌀국수 글모음 2020-08-10 (월) 07:14 3년전 신고 주소
환불은 왠지 안해줄거같고ㅜㅜ 재수술 얘기 꺼낼거같은데 말이라도 해보세요ㅜㅜ 전후 차이가 없다니..

[@쌀국수] 아이디는 다르지만 글쓴이입니다 재수술 권유는 하시는데 확신이없으세요.. 그 선생님이.. 콧구멍 내리기는 거의 불가능한식으로 얘기하셔요

쌀국수 글모음 2020-08-10 (월) 17:06 3년전 신고 주소
[@맥듀] 확신이 없으시면... 저라면 같은 분께 재수술 하진 않을것같아요ㅜㅜ 고민이 많으시겠어요...
치즈빙수 글모음 2020-08-22 (토) 17:08 3년전 신고 주소
환불해주는곳은 본적이없어요
무조건 재수술하라함
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi