• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

심미안에서 코성형했어요!

프롬벨라 2020-08-08 (토) 18:06 3년전 902
심미안에서 대표원장님 (정동학 원장)께 코수술 받았어요~ 오늘로 3일차구 아직 부목 떼기 전이라 정확한 모양은 판단하기가 어렵네용 부목 교체할때 잠깐 모양 봤는데 언뜻 보기에 모양은 예쁜거 같았어요! (붓기때문에 정확하게 판단하기가 어렵)
솔직히 수술 전에 안좋은 후기를 너무 많이 봐서 여기서 안하고 싶었거든요.. 그리고 병원 홈페이지말고 이런 사이트나 카페 후기도 찾아보기 어렵더라구요 특히 정원장님 후기는.. 정말 찾기 어려웠습니당 (결국 포토후기 아예 못찾음)
그럼에도 한 이유는 엄마친구 성형외과 의사쌤 소개였어서 그분을 믿었던거 같아요~ 신경도 많이 써주시고 허튼 곳을 소개시켜주시진 않을거라는 믿음이 강했어요. 또 다른 의사분께도 정동학 원장님 소개 받아서 (두분이나 심미안 정원장님 추천해주심) 거기에 더 신뢰가 갔어요.
그거 아녔음 절대 안했을거에요^^... 고어텍스에 대한 거부감도 강해서 실리콘으로 하려했는데 병원측+엄친의 (엄마친구의사쌤)님께서 너는 절대로 실리콘 하지마라 피부 얇아서 무조건 비친다 다 티난다^^라고 하셔서 결국.. 고어로 했어요! 하하
수술 전까지도 엄청 불안했어요 후기도 안좋고....(이게 넘 걸렸음) 가격도 다른 곳에 비해 비싼 편이고 ,, 모양도 너무 자연스럽게 하신대서 걱정이 많았져
그래서 수술 때 무조건 예쁘게!!! 직반으로 해주세요!! 이러고 제 의견을 강력히 주장했어욬ㅋㅋㅋㅋ 원장님이 지인 소개였어서 그런건지 모르겠지만 손녀 보듯 굉장히 친절하게 상담해주시고 나름 신경써주셨던 것 같아요! 그래서 믿고 했는데 아직까진? 만족입니당
앞으로 부목 떼고 또 후기 쓰러 올게요! (그땐 포토 후기로!)
정원장님 후기가 너무 없어서 혹시 궁금하셨던 분들은 참고하시라고 작성해용
또 궁금한 점 댓글 주세용!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,089,525
162,872
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
컴플리케잍 글모음 2020-08-09 (일) 20:47 3년전 신고 주소
혹시 눈이 몰린다거나 그런 건 없으신가요!!??

프롬벨라 작성자 글모음 2020-08-10 (월) 14:31 3년전 신고 주소
[@컴플리케잍] 초반에 몰림 현상 있었는데 이건 붓기 때문이었던거 같아요!! ㅈ금은 거의 없어졌습니당
kar9393 글모음 2020-08-10 (월) 09:50 3년전 신고 주소
귀한 후기 남겨주셔서 감사해요~

프롬벨라 작성자 글모음 2020-08-10 (월) 14:31 3년전 신고 주소
[@kar9393] 도움이 되셨으면 좋겠어요!
뿡아차차유유 글모음 2020-08-10 (월) 10:21 3년전 신고 주소
비용은 어느정도인가요? 저도 코재수술 심미안 생각중이요 ㅠㅠ

프롬벨라 작성자 글모음 2020-08-10 (월) 14:32 3년전 신고 주소
[@뿡아차차유유] 비용은 첫수술 치곤 비쌌습니다ㅠㅠ.. 정확한 비용 쪽지로 보내드릴게용
순찌쨩 글모음 2020-08-10 (월) 23:20 3년전 신고 주소
심미안 이비인후과전문의 계신가용?

프롬벨라 작성자 글모음 2020-08-11 (화) 15:33 3년전 신고 주소
[@순찌쨩] 네~ 대표원장님 이비인후과 전문의신걸로 알고있어용
치즈빙수 글모음 2020-08-22 (토) 16:54 3년전 신고 주소
여기 코재건같은거도
잘하더라구요 축하드립니다
리틀먈 글모음 2020-10-13 (화) 23:16 3년전 신고 주소
혹시 사진 볼수있을까요~?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi