• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 9일차인데 수술전이랑 후랑 별 차이가 없어요ㅠ 붓기때문일까요

주니쭈니 2020-08-08 (토) 07:56 3년전 379
수술전이랑 후 차이가 없는데
복코에 재수술이지만 수술시간은 2시간 정도밖에 안됐거든요
부목 풀으면 쭉쭉 붓기 빠질거라 생각했는데 7일차랑 9일차랑 똑같아요
콧대는 아바타에 콧볼은 왕뭉툭 ㅠㅠ
복코라 얄쌍까지는 아니지만 그 전보다는 날렵해지려고 수술한건데 수술전이랑 후랑 같으니 ㅠㅠㅠ
9일차인데 제가 조급한걸까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,231,418
1,059,501
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
김토이 글모음 2020-08-08 (토) 08:03 3년전 신고 주소
저도 콧볼이랑 코끝 너무 뭉툭하네요; 어제 부목떼고왔는데
eeeun 글모음 2020-08-08 (토) 11:34 3년전 신고 주소
조급하신 것 같아요...
우웅웅11 글모음 2020-08-08 (토) 17:22 3년전 신고 주소
저도 이번에 하는데 효과 있어야하는데ㅠㅠ
현셩 글모음 2020-08-09 (일) 01:39 3년전 신고 주소
조급한거 아니세요! 저 코했는데 9일차면 어느정도 라인 다 나와요. 뭉특한건 진짜 별로 안 나아지더라구요. 저 이번에 윤곽한것도 다들 기다리라는데 기다려봤는데 처음에 아 ㅈ같네 하면 계속 ㅈ같은게 맞는거같아요. 저 올해 4월에 코해서 코끝비교한거 사진도 드릴수잇어요 ㅡㅡ 진심 그거 정말 조오금 나아지지 그거 그대로갑니다^-^ 재수술이시면 느낌드시는게 맞으실거에요
춥네요 글모음 2020-08-09 (일) 14:04 3년전 신고 주소
네 조급한거같아요ㅠㅠ 붓기 빠지는건 진짜 사바사 심해요
뿡아차차유유 글모음 2020-08-10 (월) 10:22 3년전 신고 주소
9일차에는 붓기때문에 그럴게요 붓기는 6개월 1년뒤까지 빠지니 우선 시간이 약이에요 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-08-22 (토) 16:40 3년전 신고 주소
네 조급하신거맞아요..
3주되면 싹 가라앉아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi