• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

밑절흉터

치즈빙수 2020-08-08 (토) 06:47 3년전 450
이거 신경쓰이네요 수술전엔
가슴만하면되겟지 이랫는데 밑에서
보면 칼자국보라색 너무 흉하네요..보기싫어
후시딘발라주라해서 바르는데
튀어나오기까지해서 너무스트레스받아요
하나하면 스트레스또받고 ㅜㅜ아놔
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,339,520
2,909,535
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
라라o 글모음 2020-08-08 (토) 12:55 3년전 신고 주소
금방 괜찮아지실거에요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

치즈빙수 작성자 글모음 2020-08-14 (금) 16:55 3년전 신고 주소
[@라라o] 아직도 안맞고있어요ㅜ
춥네요 글모음 2020-08-09 (일) 14:03 3년전 신고 주소
레이저라도 한번 알아보세요ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-08-14 (금) 16:55 3년전 신고 주소
[@춥네요] 수술한지얼마안되서
레이저는안돼요
세이양 글모음 2020-08-11 (화) 02:26 3년전 신고 주소
점점 옅어지긴하지만 실리콘 공간이 빠지면서 가슴이 쳐지고
밑절도 가려져서 안보이더군요 그러니 서서히 적응되서 팔 올릴때
보이긴하지만 인젠 신경안쓰게 되네요

[@세이양] 감사합니다~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi