• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

소세지눈 재수술

ssy 2021-01-02 (토) 21:59 3년전 1954

쌍수한지 한달 되었는데 눈두덩이가 지방을 덜뺀건지 붓기인건지 모르겠는데 너무 통통해서 진짜 옆에서 보연 위아래가 3모양처럼 볼록해요ㅜㅜㅜㅠ아직 한달차면 조금 더 기다려 봐야 할까요 진짜 소세지같고 인상도 쎄 보여서 우울해 죽을꺼 같아요ㅜㅠㅠㅠ재수술 해야겠죠...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

371,528
236,661
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
삼조점 글모음 2021-01-02 (토) 22:02 3년전 신고 주소
너무잘되셨는데..
soda77 글모음 2021-01-02 (토) 22:02 3년전 신고 주소
아직 쌍커풀이 생긴게 익숙하지 않아서 그런가봐요ㅠㅜ 눈이나 라인 처음보는 제가 보기엔 괜찮아요! 붓기는 더 기다리면 많이 빠질거에요~
송블리 글모음 2021-01-02 (토) 22:27 3년전 신고 주소
붓기는 6개월까지 계속 빠지니까 기다려봐야할거ㅏㅌ아용
cacg 글모음 2021-01-03 (일) 00:09 3년전 신고 주소
제가 보기엔 잘되셨는데..
하리보죠아 글모음 2021-01-03 (일) 00:38 3년전 신고 주소
절개로 하셧나요? 잔붓기 6개월~1년까지도 간다고 들었어요 한달이면 더 기다리셔도 될긋
도토리리묵 글모음 2021-01-03 (일) 02:55 3년전 신고 주소
붓기용 ㅎㅎ 전 두달 걸렸어여
아루 2021-01-03 (일) 11:41 3년전 신고 주소
너무 잘되셨고 붓기 별로 없는편이세요 일년정도 지나면 자연스럽고 진짜 예쁠 것 같아요 절대 재수술 해야하는 눈이 아닙니다
춥네요 글모음 2021-01-03 (일) 13:35 3년전 신고 주소
한달이면 좀 더 기다려보세요.
백야s 글모음 2021-01-03 (일) 14:32 3년전 신고 주소
한달정도면 좀더 지켜보시는게 낫지 않을까요? 지금도 이쁘신데./.
스폰지뱝 글모음 2021-01-03 (일) 20:07 3년전 신고 주소
한 달이잖아요 그리구 너무 잘되셨는데요..?
태서이 글모음 2021-01-04 (월) 03:10 3년전 신고 주소
예쁜거같애여 ... 저도 곧 할생각인데 그렇게할람 ㅇㄷ서 해ㅇㅑ하는데요 .... 절개는아니죠 ?
ㄴㅆㅅ 글모음 2021-01-04 (월) 04:26 3년전 신고 주소
옆에서 불룩한건 지방제거를 안하셔서 그런걸까요..? 그리고 한달차면 더 지켜봐도 괜찮을 듯 싶어요!!
Bverry 글모음 2021-01-04 (월) 15:12 3년전 신고 주소
라인 진짜 예쁘게 잘 잡힌 것 같아요....!
오미키 글모음 2021-01-06 (수) 02:52 3년전 신고 주소
붓기 더 빠질거 같아요 기다려보세요 1년은 보셔야..
앗싸라비요 글모음 2021-01-09 (토) 00:31 3년전 신고 주소
저는 님정도 눈만 돼도 감사할거같은데요...소세지같은 느낌 없음 제가 보기에는...소세지는 내가 소세지..ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi