• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㄹㅁㅊ 괜찮나요?

꼼누나 2020-12-08 (화) 00:10 3년전 814
잠실 ㄹㅁㅊ 괜찮나요? 코성형하려고 보니까 안 좋은 후기도 많은 것 같아서..ㅠㅠ
상담은 그래도 잘 해주셨고 전문가 포스 뿜뿜하셨는데
휘었다는 후기가 좀 있는 것 같아서요..
아직도 ㅋㅋㄹㅇ이랑 ㄹㅁㅊ 둘 중 고민중인데 어디로 가는 게 나을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,648,272
407,115
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
퓨리퓨리 글모음 2020-12-11 (금) 02:30 3년전 신고 주소
사후관리 ㅂㄹ... 저 2주 다 되가요

꼼누나 작성자 글모음 2020-12-12 (토) 12:10 3년전 신고 주소
[@퓨리퓨리] 헉.. 왜요?

퓨리퓨리 글모음 2020-12-24 (목) 05:51 3년전 신고 주소
[@꼼누나] 역시 회피만렙이라는 댓글을 무시하는게 아니였어요

꼼누나 작성자 글모음 2020-12-27 (일) 05:11 3년전 신고 주소
[@퓨리퓨리] 헐 어떻게 회피하는데요?
도갱맘 글모음 2020-12-08 (화) 02:50 3년전 신고 주소
병원마다 다성공할수는없지맘 저라면 안좋은 후기 봤다면 안할거같아요
아리송송해 글모음 2020-12-08 (화) 03:49 3년전 신고 주소
저 거기서 수술햇는데 원하는 라인 뭐 수술전 디자인상담햇는데 싹다 반영이 1도 안됫오요 ㅎ 근데 코만 보면 이뻐요 ㅡㅡ 그게화나요 ㅋㅋ 코만보면 이쁜데 제얼굴에 넘 안어울려서 고민중이에요...

꼼누나 작성자 글모음 2020-12-09 (수) 03:02 3년전 신고 주소
[@아리송송해] 헐 어느 원장님께 받으셨어요?
플레인젤리 글모음 2020-12-09 (수) 09:57 3년전 신고 주소
내꺼는 첫수술망해서 휜거 바로세워줬는데 민원장 코잘해 장인..
Qweryv 글모음 2020-12-10 (목) 11:05 3년전 신고 주소
여기저기 앱같은데서 보고 병원측에서 수술후기 삭제건수 많으면 안할거가아요
빙밍 글모음 2021-01-08 (금) 22:05 3년전 신고 주소
저도 ㄹㅁㅊ 생각중인데 혹시 어디로 결정 나셨나요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi