• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술할때 귀걸이 뺴야하나요?

가인이다 2020-08-19 (수) 18:24 3년전 1978
5년전인가 그떄 쌍수했을때 귀걸이를 뻈는지 안뺐는지 기억이 안나요 ㅠㅠㅠ
귀걸이 뺴야하나요??ㅠㅠㅠㅠㅠ
다음주에 피어싱하려고 예약했는데
그담달에 수술해요... 궁금해요 ㅠㅠㅠ 도와주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
200자
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
Xomellaxo 글모음 2020-08-19 (수) 18:48 3년전 신고 주소
빼야되용..전기소작기사용시 감전올수있어요!!술전에 모든 금속다 빼도록 미리 이야기 해줄텐데요!!!손발톱 매니큐어도요!!!!
YlangYlang 글모음 2020-08-19 (수) 20:41 3년전 신고 주소
빼셔야할거에요. 브래지어도 벗으라고 했던거 같아요
니맘 글모음 2020-08-19 (수) 23:07 3년전 신고 주소
속옷도 벗어야하지 않나요? 금속은 안된다고 본것같아요
하개짜즁 글모음 2020-08-19 (수) 23:18 3년전 신고 주소
금속 다 제거해야돼요
제이필 글모음 2020-08-20 (목) 02:35 3년전 신고 주소
제이필 글모음 2020-08-20 (목) 02:36 3년전 신고 주소
넹 당연히빼고 전체소독해요
jinaa 글모음 2020-08-20 (목) 10:22 3년전 신고 주소
넹~
붕어빵장사 글모음 2020-08-21 (금) 17:33 3년전 신고 주소
악세사리 전부다 빼고 했었어요 착용한거 전부 빼라고 하실거예요 혹시 모르니 한번 여쭤보세요!
iiii 글모음 2020-08-23 (일) 03:36 3년전 신고 주소
네 악세사리 빼야합니당
dhsjdh 글모음 2020-08-27 (목) 01:02 3년전 신고 주소
피어싱 귀금속 다 빼야 해요 저도 피어싱 하고 수술하기전에 빼서 했어용
치즈빙수 글모음 2020-09-02 (수) 19:21 3년전 신고 주소
다빼셔야되요 네일도지우라던데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi