• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

다들 news보셨는지요 (성형외과 피해예방정보)

랄랄라) 2011-12-26 (월) 23:30 12년전 2214
130398_20111226233038_1.pdf (617.0K), Down : 9, 0000-00-00 00:00:00

겨울방학맞아서,

성형외과에의한 피혜사례가 속출한다고해서

소비자원에서 이런 피해예방 정보를 따로 올려다 두었네요,

그리고 이런 피해사례가 일어나는곳들 목록을 PDF파일에 올려다놓았던데

한번씩 확인하는게 좋을것같습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,889,670
165,847
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
jny1110 글모음 2011-12-26 (월) 23:33 12년전 신고 주소
어떻게봐야될지ㅠㅠ
랄랄라) 작성자 글모음 2011-12-26 (월) 23:36 12년전 신고 주소
제가 여기다 링크를 올리면좋은데,여기에 그런걸 못올리게되있더라구요
한국소비자원이라고 검색하셔서들어가신후에,
왼쪽하단 피해예방주의보쪽보시면 성형수술 피해예방정보라는 글이 보이실겁니다. 들어가셔서 내용확인하시고 PDF파일을 다운받아보시면됩니다.
점점더예뻐지기 글모음 2011-12-27 (화) 07:39 12년전 신고 주소
'ㅅ' 뭐 별다른내용 없긴하지만ㅋㅋ 그래도 한번쯤 읽어볼만한 글인거같아요 ㅋㅋㅋ 좋은정보감사합니다~
리듬속으로 글모음 2011-12-27 (화) 16:45 12년전 신고 주소
기사보니깐 ㄱㄹㄷ 압구정,강남점 이 젤많던데..
랄랄라) 작성자 글모음 2011-12-27 (화) 16:47 12년전 신고 주소
그 피해예방정보에 올라온 병원목록들은 특히 조심해야된다는점에선,
진짜 필수로 알아두셔야할것같아요,,,
특히 진짜 말많았던 ㅁㅍ의원도 목록에 올라가있고 그외에 분쟁중인 11곳이
목록에 올라있는데,

이곳들은 가능하면 다들 꼭!! 알아두셔야할듯 해서요,
jny1110 글모음 2011-12-27 (화) 20:58 12년전 신고 주소
ㄱㄹㄷ같은데는 정말유명한곳인데도 그렇군요;; 사람들도많이가는거같던데
케에리 글모음 2011-12-28 (수) 12:26 12년전 신고 주소
와 정말 유용한 정보 감사해요^^
벤츠여인 글모음 2012-02-22 (수) 00:37 12년전 신고 주소
거기가 어디죠? ㅡㅡ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi