• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

솔직히 지방이식 큰 수술 아니지 않아요?

하늘 닮은 아이 2010-07-07 (수) 11:01 14년전 1887

제가 얼굴지방이식했는데
좀 많이 바꼈어요.
제 얼굴에 잘 맞은건지 잘된건지
아무튼 제가봐도 좀 얼굴이 많이 바꼈거든요

근데 지방이식수술이라는것만 딱 봤을 때는
큰수술 절대 아니잖아요
뭐 깎는것도 아니고...

저번에 친구들이랑 친구남친 친구들이랑 같이 노는데
거기 한명이 저보고 인형같이 생겼다고...(욕하지마세요 ㅠㅠ저 공주병 절대아니예요)

그러니까 거기 있는 제 친구가
얘 얼굴에다가 완전 칼질했다고ㅡㅡ 막 웃으면서 지방이식이란 수술이 있는데 막 몸에 있는 지방을 빼서 어쩌구 하면서 엄청 크게 과장해서 얘기하는거예요...;;;;;;;
아 진짜 대박열받아서 말도 안하고 가만히 있었거든요.
지금도 글쓰면서 열받네요!!!!!!

내가 턱을 친것도 아니고 코를 세운것도 아니고...
무슨 대공사한것마냥 얘기하는데.. 아무튼 너무 열받았어요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,193,602
206,312
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
soo1213 글모음 2010-07-07 (수) 11:59 14년전 신고 주소
걔네 님보다 못해서 그런거예요 ,, 여자애들은 꼭 그래 ,, 자기도 하고 싶으면서,, 한사람 더 크게 과장되게 말하잖아요 저도 그럴때 완전 짜증
내마음의지옥 글모음 2010-07-07 (수) 12:51 14년전 신고 주소
원래 여자들 자기보다 더이쁘다구말함...시샘..질투심 장난아니게 발동하죠..님친구만그런게아니라 아마 세상여자덜 다똑같을껄요? 그리구 내돈갖구 내가하겠다는데 ..다들 뭐가그리 관심덜이많은지...저도그심정 백번이해해요..2~3군데만해도
인조인간소리듣는데 ..그친구랑 연락하지마세요 ㅋ
체리00 글모음 2010-07-07 (수) 14:05 14년전 신고 주소
맞아요 시샘임. 저도 앞트임하고 예뻐졌단 소리 듣는데 유독 친구 하나가 예전 동글동글한 눈이 이뻤다, 지금은 날카로워졌다 어쩌구 하더니 한달뒤에 제가 한 병원에서 똑같이 앞트임하더라구요 ㅋㅋ
글모음 2010-07-07 (수) 16:17 14년전 신고 주소
친구 심보가 못됬네 ㅋㅋ 여자들 질투가 진짜 무서운거같아요..
으흠 글모음 2010-07-07 (수) 16:35 14년전 신고 주소
어머 그,친구분...32049823048902384092 !!!!!!!!!!!!!!
욕하고 싶은데 인터넷상이라 참는거에요'-'
아무튼 하닮아 님 인형처럼 생기셧단말들으시고 부럽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
난언제그런소리들어보낭 ㅠㅠ
근데 지방이식 하나하는데 얼굴이 많이바뀌세욤?? ; 이마말씀하시는거아닌가
머리아푸다 글모음 2010-07-07 (수) 17:51 14년전 신고 주소
그 친구 진짜 못됐네요 ㄷㄷㄷ지방이식하고 완전 대박나셨나보네요ㅎㅎ 어디서하신거예요? 정보좀 주세요;ㅎ
Oj쁜셩이 글모음 2010-07-07 (수) 22:28 14년전 신고 주소
저도 지방이식했어요 ㅋㅋ 이마에 ㅋㅋㅋ 그 친구분은 님이 질투나나보네요 ^^
예뻐져야해여 글모음 2010-07-08 (목) 07:31 14년전 신고 주소
헐 ㅡ ㅡ그런애들 꼭 있죠 부러워서 그래욤 친구도 아니네!! 전 그런 애들 짱나서 그냥 안만나요
김치찌개 글모음 2010-07-08 (목) 17:33 14년전 신고 주소
부러워서 그런거임 헐 그게 친구? 어처구니상실
규리귤귤 글모음 2010-07-09 (금) 10:36 14년전 신고 주소
저두 알바 할때 쌍꺼풀 수술한거 딱 한명 친하다고 생각 한 여자애 한테만 말했는데 남자들 끼리 쟤 눈 이쁘지 않냐 그러니까 걔가 쌍꺼풀 수술한거라고 몰랐냐고 완전 큰소리로 얘기해서 다 소문 나고 휴..그땐 쌍꺼풀하면 성형녀라고 불리던 시절이어서 완전 성형인간 취급.부러워서 열폭 하는거니까 넌 돈 없어서 못하지 이러고 더 잘난척 해버리세요.
영미 글모음 2010-07-09 (금) 18:02 14년전 신고 주소
님 그런친구는 짤라버리세요 그런친구는 없는게 낫씁니다 38살 언냐가...
영미 글모음 2010-07-09 (금) 18:08 14년전 신고 주소
아 지방이식 정보좀... 나도 인형소리 듣고 싶어요.ㅎㅎ
이쁜눈되자!!! 글모음 2010-07-11 (일) 21:29 14년전 신고 주소
심하게 질투하네요 ㅎㅎㅎ 꼭 그런여자들 있어요 저도 정보좀 부탁드려요
쿵해쪄염 글모음 2010-07-30 (금) 13:09 13년전 신고 주소
가슴애 뽕, 구두애 힐 빼고 덤비라 해요 -
나니쨩 글모음 2010-07-30 (금) 15:15 13년전 신고 주소
제 생각엔 그 수술이 큰수술이냐 간단한 수술이냐 보다는
그 수술로인해서 과거와 얼마나 달라졌냐가 중요한것같아요.
님이 많이 바꼈다면 물론 질투섞인 말이겠지만 친구분이 그런말하신것도 조금 이해가 가는부분이 있네요. 얼굴 지방이식을 어디어디 하셨는지 모르겠지만 한부위가 아니라 전체적으로 하신거면 큰수술처럼 표현될수도 있죠. 왜냐면 턱을 치는것 턱만 변하는거고 코를 높히는건 코만 변하는거지만. 그건 얼굴 전체가 변하는 거니까요. 그치만 좋은 친구는 아닌것 같군요ㅋㅋㅋㅋ
하늘 닮은 아이 작성자 글모음 2010-08-16 (월) 16:00 13년전 신고 주소
님들 좋은 답변 감사합니다!! 저한테 정말 힘이 되었어요!! 지방이식 한달 넘어가는데 지날수록 이제 자연스럽게 자리 잡았어용 ㅋㅋ이제 그런거 신경 안쓰고 당당해질려고요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi